Pizza doce

3 30
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 350 ml de água
    • 30 g de fermento biológico
    • 1 colher café de açúcar de baunilha

    Sugestão 1 - Morango com chocolate:

    • 200 g de chocolate ao leite
    • 1 lata de creme de leite sem soro.
    • Morangos em filetes

    Sugestão 2 - Coco com nozes:

    • 1 lata de leite condensado
    • 100 g de coco ralado grosso
    • Nozes.

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Peneire farinha de trigo na mesa
      2. Faça um buraco no meio e coloque o fermento e o açúcar de baunilha
      3. Coloque a água aos poucos e misture com as mãos
      4. Sove, se necessário coloque mais água até que a massa se torne bem elástica
      5. Continue sovando para que ela se desprenda totalmente de suas mãos
      6. Quando estiver bem sovada e elástica deixe a fermentar por aproximadamente 2 horas
      7. Depois que a massa dobrar de volume divida ao meio e abra com um rolo de macarrão na mesa polvilhada de farinha
      8. Deixe-a com formato de um disco de pizza
      9. Coloque a massa aberta dentro de uma forma para pizza, untada com um pouco de óleo e leve para assar em forno alto (250°) por cerca de 20 minutos, ou até que a massa fique dourada
      10. Retire a pizza do forno e recheie com a cobertura que desejada
      11. Depois de colocada a cobertura, leve ao forno por cerca de 2 a 3 minutos, somente para aquecer a cobertura

      Morango com chocolate:

      1. Derreta o chocolate ao leite em 1 lata de creme de leite, sem soro
      2. Recheie o disco de pizza e salpique por cima morangos em filetes
      3. Leve ao forno

      Coco com nozes:

      1. Misture o leite condensado e o coco ralado grosso e nozes
      2. Recheie e leve ao forno

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por elizabeth salatiel lopes através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.