*

Pizza doce

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 350 ml de água
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher café de açúcar de baunilha
Sugestão 1 - Morango com chocolate:
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro.
  • Morangos em filetes
Sugestão 2 - Coco com nozes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado grosso
  • Nozes.

Modo de Preparo

Massa:
  1. Peneire farinha de trigo na mesa
  2. Faça um buraco no meio e coloque o fermento e o açúcar de baunilha
  3. Coloque a água aos poucos e misture com as mãos
  4. Sove, se necessário coloque mais água até que a massa se torne bem elástica
  5. Continue sovando para que ela se desprenda totalmente de suas mãos
  6. Quando estiver bem sovada e elástica deixe a fermentar por aproximadamente 2 horas
  7. Depois que a massa dobrar de volume divida ao meio e abra com um rolo de macarrão na mesa polvilhada de farinha
  8. Deixe-a com formato de um disco de pizza
  9. Coloque a massa aberta dentro de uma forma para pizza, untada com um pouco de óleo e leve para assar em forno alto (250°) por cerca de 20 minutos, ou até que a massa fique dourada
  10. Retire a pizza do forno e recheie com a cobertura que desejada
  11. Depois de colocada a cobertura, leve ao forno por cerca de 2 a 3 minutos, somente para aquecer a cobertura
Morango com chocolate:
  1. Derreta o chocolate ao leite em 1 lata de creme de leite, sem soro
  2. Recheie o disco de pizza e salpique por cima morangos em filetes
  3. Leve ao forno
Coco com nozes:
  1. Misture o leite condensado e o coco ralado grosso e nozes
  2. Recheie e leve ao forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

claudia em 31/05/2014

Fica muito boa, meu marido que é muito bom com massas adorou fazer aprovadíssima

5
Elisabeth Zeferino em 20/01/2014

um que delicia

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por elizabeth salatiel lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar