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Pizza doce

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Ingredientes

    Massa:
    • 500 g de farinha de trigo
    • 350 ml de água
    • 30 g de fermento biológico
    • 1 colher café de açúcar de baunilha
    Sugestão 1 - Morango com chocolate:
    • 200 g de chocolate ao leite
    • 1 lata de creme de leite sem soro.
    • Morangos em filetes
    Sugestão 2 - Coco com nozes:
    • 1 lata de leite condensado
    • 100 g de coco ralado grosso
    • Nozes.

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Peneire farinha de trigo na mesa
      2. Faça um buraco no meio e coloque o fermento e o açúcar de baunilha
      3. Coloque a água aos poucos e misture com as mãos
      4. Sove, se necessário coloque mais água até que a massa se torne bem elástica
      5. Continue sovando para que ela se desprenda totalmente de suas mãos
      6. Quando estiver bem sovada e elástica deixe a fermentar por aproximadamente 2 horas
      7. Depois que a massa dobrar de volume divida ao meio e abra com um rolo de macarrão na mesa polvilhada de farinha
      8. Deixe-a com formato de um disco de pizza
      9. Coloque a massa aberta dentro de uma forma para pizza, untada com um pouco de óleo e leve para assar em forno alto (250°) por cerca de 20 minutos, ou até que a massa fique dourada
      10. Retire a pizza do forno e recheie com a cobertura que desejada
      11. Depois de colocada a cobertura, leve ao forno por cerca de 2 a 3 minutos, somente para aquecer a cobertura
      Morango com chocolate:
      1. Derreta o chocolate ao leite em 1 lata de creme de leite, sem soro
      2. Recheie o disco de pizza e salpique por cima morangos em filetes
      3. Leve ao forno
      Coco com nozes:
      1. Misture o leite condensado e o coco ralado grosso e nozes
      2. Recheie e leve ao forno

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      Comentários

      um que delicia

      1

      A receita apresentada nesta página foi enviada por elizabeth salatiel lopes através desta página.
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