Bolinho de chuva fácil e rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

53 votos 55 comentários
Avalie essa receita
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • Canela a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, um pouco mais dura que massa de bolo
  2. Aqueça o óleo em fogo brando e com ajuda de 1 colher coloque pequenas porções de massa para fritar
  3. Frite até que os bolinhos fiquem dourados
  4. Escorra em papel absorvente e se preferir polvilhe com açúcar e canela

Envie um comentário

Comentários

Gostei da receita....vi k ia leite pelos comentarios....e ficou sequinho e nao ficou cru no meio.....a minha farinha precisei de 2 xic e meia de leite....

0
Camila em 19/01/16

Uma delícia foi meu primeiro bolinho de chuva botei apenas uma xícara de leite ficou bem gostoso bem Sequinho ..

0
Lisete em 14/01/16

Olha eu primeiro olhei todos os comentarios , p fzer pois olhand a receita vi que que falta o leite, importante colocar os ingredientes corretos !

0
Ro em 13/01/16

Muito boa está receita.O meu nunca tinha dado certo.Ficou sequinho e redondinho.Amei!

0
Kelly Marques em 27/10/15

Mais não vai nada de leite? Tem certeza?

0

1xicara de leite a moca pode ter esquecido

Calixto Patrick em 21/09/15

Uma delicia acabei de fazer e ficou otimo

0
Michelle de lima em 17/09/15

Maravilhosaaaa coloquei apenas 1 xicara de leite

0
Luciana Garbim em 17/09/15

Ficou parecendo uma coxinha com catupiry, tanto o formato quanto o recheio ,pois, por fora estava fritinho e lindo, mas por dentro so tinha massa crua que escorria como catupiry de coxinha, horrivel, mas como fiz pro meu irmão servi mesmo assim, nota 10

0

As vezes voce fritou no oleo muito quente tenta denovo e na hora de colocar na panela para fritar fique virando ele

Rute Eduarda em 08/09/15

fácil e gostoso

5

Fiz e ficou muito bom, ficou bem sequinho.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store