*

Arroz à grega de micro-ondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz parboilizado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 200 g de batata palha
  • 100 g de bacon

Modo de Preparo

  1. Faça o arroz no micro-ondas
  2. Coloque em uma vasilha refrataria e deixe por 20 minutos com 5 xícaras de água e sal a gosto
  3. Depois de pronto misture o milho e a ervilha
  4. Coloque o bacon em cubos em um prato forrado de guardanapo e deixe por 30 segundos
  5. Depois de frito misture também o bacon
  6. Após tudo misturado coloque em uma vasilha e cubra com batata palha toda a parte de cima
  7. Coloque no microondas por 2 minutos
  8. Caso queira salpique cheiro verde em cima depois de pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

murilo em 30/03/2014

não entendi pois não colocaram a potencia usada no micro-ondas ou melhor bem mal explicado

1
Janaina em 22/02/2012

só achei que 30 segundos é muito pouco pr fritar o bacon, mas a receita é muito rapida e mt pratica e bem sabora!

4
Maria do Socorro em 1/11/2011

Muito bom e facílimo de fazer!! Gostei e minha familia mais ainda!!

4

muito bom mesmo e rapido tbm

5
Luci em 27/04/2011

Adorei

5
bianca em 17/02/2011

mto bom, fica diferente e é mto rapido de fazer.

5

o sabor é otimo adorei !!! farei muitas vezes novamente

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por juan carlo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar