Escarola Refogada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 colher de sopa de Fondor Maggi
  • 1 pé de escarola lavado e picado bem fino

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo em uma panela grande e frite ligeiramente o alho
  2. Adicione o fondor e a escarola picada
  3. Refogue por cerca de 3 minutos, até a escarola murchar um pouco
  4. Desligue e sirva a seguir
  5. Bom apetite

Envie um comentário

Comentários

Perfeita! Todos em casa amaram!

0
Gabriella em 04/10/15

Ameiiiii!!!!!tava precisando incluir ela na alimentação pra não só consumir ela crua!!!!valeuu!

0

é bom de mais essa receitinha.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store