Escarola Refogada

4 45
  • Imagem enviada por Gabriel A. de Lima Zoom Gabriel A. de Lima
  • Imagem enviada por Gabriel A. de Lima Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 colher de sopa de Fondor Maggi
  • 1 pé de escarola lavado e picado bem fino

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo em uma panela grande e frite ligeiramente o alho
  2. Adicione o fondor e a escarola picada
  3. Refogue por cerca de 3 minutos, até a escarola murchar um pouco
  4. Desligue e sirva a seguir
  5. Bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.