*

Escarola Refogada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 colher de sopa de Fondor Maggi
  • 1 pé de escarola lavado e picado bem fino

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo em uma panela grande e frite ligeiramente o alho
  2. Adicione o fondor e a escarola picada
  3. Refogue por cerca de 3 minutos, até a escarola murchar um pouco
  4. Desligue e sirva a seguir
  5. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar