*

Torta Rápida de Liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 gemas
1ª etapa (liquidificador):
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 13 colheres de sopa de farinha de trigo
2ª etapa (batedeira):
  • 2 colheres de chá fermento em pó
  • 3 claras( batidas em neve)
3ª etapa (recheio):
  • O de sua preferência, pode ser sardinha, frango, salsicha (pique em pedaços bem pequenos e refogue com temperos)

Modo de Preparo

  1. Pegue os ingredientes da 1ª etapa e misture todos no liquidificador
  2. Misture ao conteúdo do liquidificador, delicadamente às claras e acrescente o fermento, sempre mexendo delicadamente com a ajuda de uma espátula
  3. Após untar o tabuleiro (previamente) com óleo, despeje toda mistura
  4. Em seguida acrescente o recheio por cima, de modo que não fiquem espaços vazios
  5. Pode decorar com ovos cozidos, azeitonas, orégano
  6. Pré aqueça o forno (temperatura média) e deixe ali por pelo menos 15 minutos sem abrir
  7. Quando você perceber que ele está começando a ficar consistente (ou seja, você espeta o garfo e ele não gruda, sai facilmente) deixe ficar levemente corado e desligue o forno
  8. Deixe esfriar e sirva
  9. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Wanessa Morais em 9/09/2013

gente... euu comentando novamente... é que essa massa é tão boa, que mesmo sem seguir os passos dá certo. estava na fazenda e sem batedeira não quis arriscar bater as claras a mão. então coloquei os ingredientes liquidos no liquidificar, bati bastante, e depois em uma tigela misturei aos outros... ficou perfeita!!!! Mas seguindo os passo fica ainda melhor!!! Na próxima mandarei a foto aqui para o site!!!

5
Sheyla Lyma em 12/03/2013

ACABEI DE FAZE-LA COM RECHEIO DE FRANGO COM PALMITO E CATUPIRY, SIMPLESMENTE LEVE SABOROSA QUE MASSA GOSTOSA HUMMMM MAIS UMA COCA GELADINHA, TUDO DE BOM,,, SEM JANTA AQUI EM CASA HOJE KKKK

5
Wanessa Morais em 23/10/2010

sempre fiz algumas receitas de tortas, mas costumavam ficar pesadas, procurava alguma receita que a massa ficasse fofinha, leve... encontrei!!! essa massa é tudo de bom!!! só acrescentei um pouco de orégano... ficou ótima!!!

5

Nos ingedientes que vão no liquidificador,esqueceram de colocar as 3 gemas.Eu faço essa torta salgada mas bato os 3 ovos inteiros,até dobrarem de volume depois adiciono na massa do liquidificador e fica ótimo tbem.Logo vou tirar fotos, e mandar minha receita...um abraço

2
Altair Lopes em 6/10/2009

Menina, não achei que era tão fácil e sem dizer o melhor é uma delícia. Quente, morna ou fria e até de im dia pro outro, tudode bom. Não tem como errar.

5
Sob Medida em 11/09/2009

dá certinho, ela fica muito fofa, aerada.. maravilhosaaa

5
Francys em 29/07/2009

Acabei de fazer para umas amigas... Elas simplesmente adoraram.

5
andra em 25/02/2009

Achei otima a receita foi a melhor torta salgada que já comi! Eu coloquei atum por cima, queijo , tomate, oregano e azeite por cima, ficou muito bom! e no recheio de dentro coloquei verduras.

5

podem fazer porque eu fiz e dei o show!!!!!!!!!!!!! todo mundo quis saber a receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cíntia Sena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar