Torta Rápida de Liquidificador

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 3 gemas

1ª etapa (liquidificador):

  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 13 colheres de sopa de farinha de trigo

2ª etapa (batedeira):

  • 2 colheres de chá fermento em pó
  • 3 claras( batidas em neve)

3ª etapa (recheio):

  • O de sua preferência, pode ser sardinha, frango, salsicha (pique em pedaços bem pequenos e refogue com temperos)

Modo de Preparo

  1. Pegue os ingredientes da 1ª etapa e misture todos no liquidificador
  2. Misture ao conteúdo do liquidificador, delicadamente às claras e acrescente o fermento, sempre mexendo delicadamente com a ajuda de uma espátula
  3. Após untar o tabuleiro (previamente) com óleo, despeje toda mistura
  4. Em seguida acrescente o recheio por cima, de modo que não fiquem espaços vazios
  5. Pode decorar com ovos cozidos, azeitonas, orégano
  6. Pré aqueça o forno (temperatura média) e deixe ali por pelo menos 15 minutos sem abrir
  7. Quando você perceber que ele está começando a ficar consistente (ou seja, você espeta o garfo e ele não gruda, sai facilmente) deixe ficar levemente corado e desligue o forno
  8. Deixe esfriar e sirva
  9. Bom apetite!!!!!!!!!!!!

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  • gente... euu comentando novamente... é que essa massa é tão boa, que mesmo sem seguir os passos dá certo. estava na fazenda e sem batedeira não quis arriscar bater as claras a mão. então coloquei os ingredientes liquidos no liquidificar, bati bastante, e depois em uma tigela misturei aos outros... ficou perfeita!!!! Mas seguindo os passo fica ainda melhor!!! Na próxima mandarei a foto aqui para o site!!!

  • ACABEI DE FAZE-LA COM RECHEIO DE FRANGO COM PALMITO E CATUPIRY, SIMPLESMENTE LEVE SABOROSA QUE MASSA GOSTOSA HUMMMM MAIS UMA COCA GELADINHA, TUDO DE BOM,,, SEM JANTA AQUI EM CASA HOJE KKKK

  • sempre fiz algumas receitas de tortas, mas costumavam ficar pesadas, procurava alguma receita que a massa ficasse fofinha, leve... encontrei!!! essa massa é tudo de bom!!! só acrescentei um pouco de orégano... ficou ótima!!!

  • Nos ingedientes que vão no liquidificador,esqueceram de colocar as 3 gemas.Eu faço essa torta salgada mas bato os 3 ovos inteiros,até dobrarem de volume depois adiciono na massa do liquidificador e fica ótimo tbem.Logo vou tirar fotos, e mandar minha receita...um abraço

  • Menina, não achei que era tão fácil e sem dizer o melhor é uma delícia. Quente, morna ou fria e até de im dia pro outro, tudode bom. Não tem como errar.

  • dá certinho, ela fica muito fofa, aerada.. maravilhosaaa

  • Acabei de fazer para umas amigas... Elas simplesmente adoraram.

  • Achei otima a receita foi a melhor torta salgada que já comi! Eu coloquei atum por cima, queijo , tomate, oregano e azeite por cima, ficou muito bom! e no recheio de dentro coloquei verduras.

  • podem fazer porque eu fiz e dei o show!!!!!!!!!!!!! todo mundo quis saber a receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cíntia Sena através desta página.
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