*

Arroz doce com calda

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado
  • 3 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 cravos
  • 2 paus de canela
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de lata de creme de leite sem soro
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz em uma panela, junte 3 xícaras (chá) de água, o cravo e a canela
  2. Leve ao fogo e deixe cozinhar até amaciar
  3. Elimine o cravo e canela e reserve
  4. Em outra panela, derreta o açúcar com a água restante e deixe no fogo até obter uma calda levemente engrossada
  5. Então, adicione o arroz reservado, o leite,o leite condensado e mexa vigorosamante
  6. Por último o creme de leite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play