Creme Holandês

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  • Imagem enviada por Ana Carolina Franco Zoom Ana Carolina Franco
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite moça
  • 1 gema
  • 3 colheres sopa de maizena
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite moça e a gema, quando ferver colocar a maizena
  2. Assim que engrossar tire do fogo e misture o creme de leite
  3. Depois de frio leve à geladeira
  4. Pode ser usado como recheio, cobertura ou até para comer puro

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  • Que piada...esse creme de pavê não tem nada de creme holandês, cujo preparo vai muita manteiga, creme de leite e gemas de ovos..

  • Nao gostei ! Ficou com gosto de minguau de amido de milho

  • Da pra misturar com abacaxi?

    Resposta 1 Resposta
    • Pique um abacaxi grande sem a parte do meio, e ferva com açucar e agua, coe e adicione ao creme, fica um recheio de abacaxi perfeito

  • Eu coloco a maizena no ínicio com os outros ingredientes para cozinhar, para que nao fique empelotado, depois de cozido e frio acrescento o creme de leite na receita.

  • e o leite?

  • Qq eu faço com o leite?

    Resposta 1 Resposta
  • Excelente! fácil e muito rápido!!!! Caso queira fazer apenas 1 porção junte: 1 copo de leite ( 200 ml ), 1 colher de sopa cheia de amido de milho, 3 colheres de leite condensado e 1 gema. Bata tudo no liquidificador para evitar bolinhas. Leve ao fogo mexendo a partir da fervura, sempre mantendo o fogo baixo.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiane S. D. Gobbo através desta página.
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