Creme Holandês

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite moça
  • 1 gema
  • 3 colheres sopa de maizena
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite moça e a gema, quando ferver colocar a maizena
  2. Assim que engrossar tire do fogo e misture o creme de leite
  3. Depois de frio leve à geladeira
  4. Pode ser usado como recheio, cobertura ou até para comer puro

Envie um comentário

Comentários

Gustavo Reis em 03/12/15

Da pra misturar com abacaxi?

0
Erica em 25/01/16

Pique um abacaxi grande sem a parte do meio, e ferva com açucar e agua, coe e adicione ao creme, fica um recheio de abacaxi perfeito

Eu coloco a maizena no ínicio com os outros ingredientes para cozinhar, para que nao fique empelotado, depois de cozido e frio acrescento o creme de leite na receita.

0
Perliane Moura em 15/09/15

e o leite?

1
Andre em 31/05/15

Qq eu faço com o leite?

0

Acrescente o leite no ínicio com os outros ingredientes.

Lucimara Lima em 03/11/13

Excelente! fácil e muito rápido!!!! Caso queira fazer apenas 1 porção junte: 1 copo de leite ( 200 ml ), 1 colher de sopa cheia de amido de milho, 3 colheres de leite condensado e 1 gema. Bata tudo no liquidificador para evitar bolinhas. Leve ao fogo mexendo a partir da fervura, sempre mantendo o fogo baixo.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiane S. D. Gobbo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store