*

Creme Holandês

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite moça
  • 1 gema
  • 3 colheres sopa de maizena
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite moça e a gema, quando ferver colocar a maizena
  2. Assim que engrossar tire do fogo e misture o creme de leite
  3. Depois de frio leve à geladeira
  4. Pode ser usado como recheio, cobertura ou até para comer puro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lucimara Lima em 3/11/2013

Excelente! fácil e muito rápido!!!! Caso queira fazer apenas 1 porção junte: 1 copo de leite ( 200 ml ), 1 colher de sopa cheia de amido de milho, 3 colheres de leite condensado e 1 gema. Bata tudo no liquidificador para evitar bolinhas. Leve ao fogo mexendo a partir da fervura, sempre mantendo o fogo baixo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiane S. D. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar