*

Bombom caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate de sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de morangos
  • 1 coco da Bahia ralado

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Depois que esfriar coloque em forminhas com um papel alumínio
  3. Faça o recheio com leite condensado, coco ralado e o morango
  4. Coloque nas forminhas com o chocolate e já nas formas com o papel alumínio
  5. Depois passe novamente uma camada de chocolate na forma
  6. Coloque na geladeira até o chocolate criar uma camada firme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

SIM. MAIS CM FAZ O RECHEIO, NEM EXPILCAM POR COMPLETO... Ñ GOSTEI...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar