Bombom caseiro

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate de sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de morangos
  • 1 coco da Bahia ralado

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Depois que esfriar coloque em forminhas com um papel alumínio
  3. Faça o recheio com leite condensado, coco ralado e o morango
  4. Coloque nas forminhas com o chocolate e já nas formas com o papel alumínio
  5. Depois passe novamente uma camada de chocolate na forma
  6. Coloque na geladeira até o chocolate criar uma camada firme

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.