Bolo de flocos de arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

9 votos 10 comentários
Avalie essa receita
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo (pode ser de soja, milho, granola ou girassol)
  • 2 xícaras de chá flocos (flocão) de arroz
  • 2 xícaras de farinha de trigo não muito cheia
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 50 g de coco ralado
  • 2 1/2 xícaras de chá de leite morno

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar
  2. Em uma tigela misture os flocos, a farinha de trigo, o fermento, junte a mistura de ovos, misture bem acrescente o leite por último
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos ou até que, espetando um palito na massa, ele saia limpo
Informações Adicionais
  • Pode se substituir o floco de arroz por de milho ou flocos de milho (milharina).

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Claudia Amorim em 02/06/15

Na batedeira fica ótimo!

0
Claudia Amorim em 02/06/15

Na verdade esta receita depende do tamnaho dos copos ou xícaras a serem utilizadas, e o.leite e utilizado uma parte no liquidificador e outra na finalização da massa. Ps. O coco pode ser substituido por queijo.

0
Rita de Cassia em 25/05/15

E o coco ralado não entra nota dez

0

Tem algum problema bater na batedeira, fiz o meu assim, não sei se vai dar certo.

0

Adorei, foi a primeira vez que pus as mãos na cozinha! o bolo ficou ótimo obrigado !

0
Claudia Amorim em 02/06/15

Legal!

rafael duarte em 22/07/14

Bati os ingredientes do liquidificador. Mas meu bolo ficou com a massa um pouco pesada. Ficou gostoso, mas alguém sabe o que eu fiz de errado? Será que bati demais no liquidificador?

3
Claudia Amorim em 02/06/15

Colocar mais leite vai ajudar.

sueleyd em 12/08/13

ta faltando o coco ralado no modo de preparo ...

3
Tudo Gostoso em 13/08/13

Pode colocar com os demais ingredientes do passo 2 do modo de preparo.

Kenia Alexandre em 14/02/14

Nao entendi bater o leite com os ovos e por ultimo colocar o leite? Como assim sao duas medidas de leite?

Claudia Amorim em 02/06/15

Verdade suely.

Marcia em 23/05/12

Amei ficou delicioso, nao coloquei farinha de trigo e bati td no liquidificador, depois misturei o flocao um pouco umedecido e o fermento e ficou excelente.

0
Caroline Fonseca em 25/05/15

Marcia... Sem farinha de trigo???? Q demais.. sou celiaca e ñ posso com trigo. Vou fazer assim. Como umideceu os flocos de arroz? Obrigadaa

Vanessa Liberato em 25/05/15

Coloca cm a massa crua ou cozido

Isa Barros em 22/04/12

o bolo é muito gostoso, mas achei a massa um pouco mole e daí coloquei uma xícara a mais de farinha de trifgo. Fez sucesso!

5
Claudia Amorim em 30/05/13

Ainda bem que deu certo, pois a massa fica meio mole mesmo,,, o flocão incha um pouco e depende do copo que se usa.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Amorim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store