*

Bolo de flocos de arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo (pode ser de soja, milho, granola ou girassol)
  • 2 xícaras de chá flocos (flocão) de arroz
  • 2 xícaras de farinha de trigo não muito cheia
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 50 g de coco ralado
  • 2 1/2 xícaras de chá de leite morno

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar
  2. Em uma tigela misture os flocos, a farinha de trigo, o fermento, junte a mistura de ovos, misture bem acrescente o leite por último
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos ou até que, espetando um palito na massa, ele saia limpo
Informações Adicionais
  • Pode se substituir o floco de arroz por de milho ou flocos de milho (milharina).

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adorei, foi a primeira vez que pus as mãos na cozinha! o bolo ficou ótimo obrigado !

0
rafael duarte em 22/07/14

Bati os ingredientes do liquidificador. Mas meu bolo ficou com a massa um pouco pesada. Ficou gostoso, mas alguém sabe o que eu fiz de errado? Será que bati demais no liquidificador?

3
sueleyd em 12/08/13

ta faltando o coco ralado no modo de preparo ...

3
Tudo Gostoso em 13/08/13

Pode colocar com os demais ingredientes do passo 2 do modo de preparo.

Kenia Alexandre em 14/02/14

Nao entendi bater o leite com os ovos e por ultimo colocar o leite? Como assim sao duas medidas de leite?

Marcia em 23/05/12

Amei ficou delicioso, nao coloquei farinha de trigo e bati td no liquidificador, depois misturei o flocao um pouco umedecido e o fermento e ficou excelente.

0
Isa Barros em 22/04/12

o bolo é muito gostoso, mas achei a massa um pouco mole e daí coloquei uma xícara a mais de farinha de trifgo. Fez sucesso!

5
Claudia Amorim em 30/05/13

Ainda bem que deu certo, pois a massa fica meio mole mesmo,,, o flocão incha um pouco e depende do copo que se usa.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Amorim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play