Bolo de flocos de arroz

9 3.5
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo (pode ser de soja, milho, granola ou girassol)
  • 2 xícaras de chá flocos (flocão) de arroz
  • 2 xícaras de farinha de trigo não muito cheia
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 50 g de coco ralado
  • 2 1/2 xícaras de chá de leite morno

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar
  2. Em uma tigela misture os flocos, a farinha de trigo, o fermento, junte a mistura de ovos, misture bem acrescente o leite por último
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos ou até que, espetando um palito na massa, ele saia limpo

Informações Adicionais

  • Pode se substituir o floco de arroz por de milho ou flocos de milho (milharina).

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Amorim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.