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Nhoque de Beterraba

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 batatas médias
    • 1 beterraba grande
    • 1 ovo
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 120 ml de leite
    • Farinha até desgrudar das mãos
    Molho:
    • 300 g de carne de gado em cubinhos
    • 200 ml de leite
    • 1 cebola pequena bem picadinha
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 colher de chá de margarina
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • Orégano e sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Cozinhe a batata e a beterraba descascadas e cortadas em pedaços até que fiquem bem macias
      2. Escorra a água e junte os demais ingredientes
      3. Vá acrescentando farinha até que não grude nas mãos
      4. Faça bolinhas e passe cada uma na farinha e deixe secar por mais ou menos 30 minutos
      5. Coloque em uma panela grande cerca de 2 litros de água e quando estiver fervendo ponha um nhoque de cada vez, cuidando para não grudar no fundo da panela
      6. Quando o nhoque subir para a superfície da água ele estará cozido
      Molho:
      1. Coloque a carne em uma panela e frite até secar bem
      2. Depois junte a cebola, alho, margarina e a farinha
      3. Vá fritando até começar a embolotar
      4. Logo, junte o leite, o orégano e o sal
      5. Deixe ferver até que a carne fique bem cozida, cuidando para não ir por cima
      6. Dica: Se preferir, junte milho, ervilha, cenoura cozida, brócolis

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      Comentários

      paola Caetano em 13/10/14

      muito bom

      5
      Keli Santana em 29/05/14

      Não façam essa receita? Fiz duas vezes e o resultado em ambas foi: lixo. Não consegui atingir o ponto, mesmo diminuindo radicalmente o leite. Tive que colocar muita farinha, e o gosto ficou de... Farinha. Minha cozinheira testou e também não deu certo.

      1

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline C. Silva através desta página.
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