Frango frito na panela de pressão

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Ingredientes

9 votos 19 comentários
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  • 1 frango inteiro de aproximadamente 1,5 kg
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 folhas de louro
  • Pimenta vermelha picada a gosto
  • 1 litro de óleo de milho para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave muito bem o frango e coloque-o em um recipiente
  2. Tempere com o alho, o vinagre, o sal, o louro, a pimenta e deixe descansar por 2 horas
  3. Em uma panela de pressão de 7 litros, aqueça o óleo e coloque o frango com o peito para baixo
  4. Feche a panela, retire o pino e deixe fritar por 30 minutos
  5. Abra a panela, vire o frango e deixe por mais 10 minutos
  6. Retire o frango e sirva

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Comentários

Letícia Piccoli em 20/11/15

Pq tem que tirar o pino?

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Delícia, sabe quando vou fazer frango assado com 1:20 minutos de novo? nunca, kkkk, agora é so na panela de pressão, pois fica como frango assado, mas deixo só 25 minutos antes da primeira vez que pro peito nao ficar muito seco. 5 estrelas, recomendo.

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Tainara em 29/09/15

Tem que ser na pressão ou só coloca a tampa por cima..

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Tatiane em 06/07/15

É pra fechar a panela de pressão?

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Tudo Gostoso em 08/07/15

Sim.

Tatuane em 05/07/15

É pra tampa a panela? N tem perigo muito óleo assim?

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Tudo Gostoso em 07/07/15

Sim, tampe a panela.

gostaria de fazer um peito de frango marinado a milanesa frito na panela de pressao alguem ja tentou???/

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Daniele Minarini em 17/02/15

Será que dá pra fazer só com a coxa e sobre-coxa? Desde já agradeço !

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elisabet em 07/12/14

O meu acabou de fixar pronto, Adorei

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fiz realmente maravilhoso.

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Patricia Silva em 21/10/14

alguem poderia me dizer se posso fazer no fogão a lenha?????

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Cláudia da Silva através desta página.
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