*

Frango frito na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 frango inteiro de aproximadamente 1,5 kg
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 folhas de louro
  • Pimenta vermelha picada a gosto
  • 1 litro de óleo de milho para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave muito bem o frango e coloque-o em um recipiente
  2. Tempere com o alho, o vinagre, o sal, o louro, a pimenta e deixe descansar por 2 horas
  3. Em uma panela de pressão de 7 litros, aqueça o óleo e coloque o frango com o peito para baixo
  4. Feche a panela, retire o pino e deixe fritar por 30 minutos
  5. Abra a panela, vire o frango e deixe por mais 10 minutos
  6. Retire o frango e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Julciene Orlando em 3/04/2014

já fiz. é melhor que frango assado ou cozido.... eu achei... uma dica: coloque uma cebola inteira, ou um farofa pronta, feche bem com palito de dente. nossa... fica uma delícia...

5

Vou fazer e depois conto pra vcs!!

5

Ficou ótimo!! Muito fácil de fazer e todos aprovaram.

Tatiane Carrijo em 1/11/2013

Eu fiz 2x já, fica espetacular!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5
Amanda em 28/10/2012

1 litro de oléo?

0

sim

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cláudia da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar