Frango frito na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

8 votos 16 comentários
Avalie essa receita
  • 1 frango inteiro de aproximadamente 1,5 kg
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 folhas de louro
  • Pimenta vermelha picada a gosto
  • 1 litro de óleo de milho para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave muito bem o frango e coloque-o em um recipiente
  2. Tempere com o alho, o vinagre, o sal, o louro, a pimenta e deixe descansar por 2 horas
  3. Em uma panela de pressão de 7 litros, aqueça o óleo e coloque o frango com o peito para baixo
  4. Feche a panela, retire o pino e deixe fritar por 30 minutos
  5. Abra a panela, vire o frango e deixe por mais 10 minutos
  6. Retire o frango e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tatiane em 06/07/15

É pra fechar a panela de pressão?

0
Tudo Gostoso em 08/07/15

Sim.

Tatuane em 05/07/15

É pra tampa a panela? N tem perigo muito óleo assim?

0
Tudo Gostoso em 07/07/15

Sim, tampe a panela.

gostaria de fazer um peito de frango marinado a milanesa frito na panela de pressao alguem ja tentou???/

0
Daniele Minarini em 17/02/15

Será que dá pra fazer só com a coxa e sobre-coxa? Desde já agradeço !

0
elisabet em 07/12/14

O meu acabou de fixar pronto, Adorei

5

fiz realmente maravilhoso.

5
Patricia Silva em 21/10/14

alguem poderia me dizer se posso fazer no fogão a lenha?????

0

Otimo frango, e além de gostoso não faz sujeira,essa idéia da panela de pressão e 10.

5

muito bom...só em não melar tudo de gordura já e ótimo.

5

vou faser hj tomara que fique bomm

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cláudia da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store