Frango frito na panela de pressão

9 5.0
  • alba jeanne p. gonçalves
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 frango inteiro de aproximadamente 1,5 kg
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 folhas de louro
  • Pimenta vermelha picada a gosto
  • 1 litro de óleo de milho para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave muito bem o frango e coloque-o em um recipiente
  2. Tempere com o alho, o vinagre, o sal, o louro, a pimenta e deixe descansar por 2 horas
  3. Em uma panela de pressão de 7 litros, aqueça o óleo e coloque o frango com o peito para baixo
  4. Feche a panela, retire o pino e deixe fritar por 30 minutos
  5. Abra a panela, vire o frango e deixe por mais 10 minutos
  6. Retire o frango e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cláudia da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.