Pimentão em conserva

0 0.0
  • Letícia Estraich
Preparo
Rendimento 1 porção
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões em quatro fatias no sentido do comprimento
  2. Corte as tampas e as pontas inferiores e limpe-os por dentro tirando as sementes e a parte branca para que não fiquem amargos
  3. Acomode as fatias em um vidro para conservas
  4. Preencha o vidro com sal a gosto, 1/3 (do vidro de conserva) com vinagre e 2/3 (do vidro) com água
  5. Depois de mensurado, vire esse líquido todo em uma panela e leve ao fogo
  6. Quando começar a levantar fervura (bolhas ao redor da panela) coloque de volta no vidro e feche-o bem
  7. Em torno de 24 horas já estará pronto para consumo
  8. Fica crocante e saboroso como o pepino em conserva e não fica amargo como o pimentão cru

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Letícia Estraich através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.