Quiabo refogado

3 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de quiabo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Corte o quiabo em rodelas
  2. Coloque em uma panela com os tomates, as cebolas, o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino
  3. Leve ao fogo (médio) e mexa
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando
  5. Deixe ferver bastante, assim a baba do quiabo desaparece

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Teu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.