Quiabo refogado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de quiabo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Corte o quiabo em rodelas
  2. Coloque em uma panela com os tomates, as cebolas, o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino
  3. Leve ao fogo (médio) e mexa
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando
  5. Deixe ferver bastante, assim a baba do quiabo desaparece

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Neide em 21/05/15

Nota 10 adoro quiabo mais sempre que fazia ficava com baba.Ficou soltinho uma delicia aammeeii.

0

Delicia amo quiabo

0
Wanessa Silva em 31/03/15

Coloquei sardinha depois de refogado, ficou uma delicia...

0
Juliana Monteiro em 09/03/15

Ficou perfeito! Fiz sem tomate e acrescentei um pouco de agua! Sem baba nenhuma!

0
cintia em 08/09/12

facil e delicioso adorei

5

Faltou somente acrescentar na receita que precisa de aguá ... bom pelo menos pra mim precisou .... o tomate não foi suficiente pra juntar aguá ... mas ficou muiiiiiiiiiito bom ...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Teu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store