Quiabo refogado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de quiabo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Corte o quiabo em rodelas
  2. Coloque em uma panela com os tomates, as cebolas, o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino
  3. Leve ao fogo (médio) e mexa
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando
  5. Deixe ferver bastante, assim a baba do quiabo desaparece

Envie um comentário

Comentários

1 em 02/02/16

Otima Receita

0
Rosi Souza em 12/01/16

Nota.mil Fiz bem prático e rápido Prox vez vou fazer com carne moída

0
Maíza Formaggio em 06/01/16

Muito obrigada pela receita, ficou uma delícia. Até eu que nunca tinha comido quiabo adorei. Me fez lembrar da minha amada mãe.

0
Ruttieri em 16/12/15

Um quiabo bem feito é muito gostoso... Receita ótima!

0
Daniela Bechi em 07/12/15

Eu lavei bem o quiabo e sequei com pano deixei ele bem sequinho. Depois acrescentei uma colher de oléo, água e milho! Ficou uma delíciaaaa!!!

0
Silvana em 05/11/15

Eu fiz hoje sem o tomate, ficou perfeito...

0
Penélope em 27/07/15

Fica muito apetitoso!! Com um limão na gora de servir hummmm!! Top

0
Neide em 21/05/15

Nota 10 adoro quiabo mais sempre que fazia ficava com baba.Ficou soltinho uma delicia aammeeii.

0

Delicia amo quiabo

0
Wanessa Silva em 31/03/15

Coloquei sardinha depois de refogado, ficou uma delicia...

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Teu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store