*

Bolo de batata com frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de batata cozida na água e sal
  • Leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 500 g de frango cozido e desfiado
  • 5 colheres de sopa de presunto desfiado
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 colheres de sopa de milho
  • 4 colheres de sopa de ervilha
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde
  • 3 colheres de sopa de azeitona picada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Depois de cozinhar a batata escorrer e amassá-la ainda quente
  2. Junte o leite e a manteiga e misture o suficiente para fazer um purê consistente
  3. Reserve
  4. Junte o frango desfiado e os demais ingredientes e esta pronto o recheio
  5. Forre o fundo da travessa com a metade do purê
  6. Coloque o recheio todo e cubra com o restante do purê
  7. Leve ao forno médio até dourar
Informações Adicionais
  • Esta receita é boa para fazer com as sobras de comida que ficaram na geladeira do dia anterior. Solte a criatividade e evite o desperdício.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eddy Luu em 29/11/2013

adoro cozinhar ,mas queria me aperfeiçoar oque falta é oportunidade. tenho 20 anos e meu sonho é ser uma chefe de cozinha. meu face é eddyluu@hotmail.com

5
Cinthia Bernardo em 12/06/2013

gostei muto das receitas parabens.....

5
Mariana Pereira em 17/05/2013

Fiz a receita e adorei. Realmente deliciosa!

4

Fiz essa receita deliciosa para minha mãe já conhecia mas essa massa feita com purê além de rápida e prática fica perfeita! Muito bom mesmo!!!!

5
Mary em 23/09/2012

Vou fazer pois achei bem apetitosa....

5
Francini Camargo em 7/01/2012

minha sogra fez, ficou uma delícia, mas ao inves de colocarmos maionese, colocamos requeijão ficou muito bom!!

4

Gente esse bolo é tudo de bom, maravilhoso, sempre faço aqui em casa e todos adoram, vale a pena fazer... MARAVILHOSO!!!!!!!

5
Monike Barcelos em 10/02/2010

Ao invez de colocar leite eu coloquei creme de leite e requeijão, mas msm assim botei um pokinho so de lee pra fikar bem cremoso, fikou muito bom, experimentem!!!!

5
Daelma em 29/09/2009

diminui a quantidade de leite no purê e acrescentei uma caixinha de creme de leite. sem igual!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rachel Castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar