Bolo de batata com frango

34 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de batata cozida na água e sal
  • Leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 500 g de frango cozido e desfiado
  • 5 colheres de sopa de presunto desfiado
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 colheres de sopa de milho
  • 4 colheres de sopa de ervilha
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde
  • 3 colheres de sopa de azeitona picada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Depois de cozinhar a batata escorrer e amassá-la ainda quente
  2. Junte o leite e a manteiga e misture o suficiente para fazer um purê consistente
  3. Reserve
  4. Junte o frango desfiado e os demais ingredientes e esta pronto o recheio
  5. Forre o fundo da travessa com a metade do purê
  6. Coloque o recheio todo e cubra com o restante do purê
  7. Leve ao forno médio até dourar

Informações Adicionais

  • Esta receita é boa para fazer com as sobras de comida que ficaram na geladeira do dia anterior. Solte a criatividade e evite o desperdício.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rachel Castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.