Bolo de batata com frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

34 votos 30 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de batata cozida na água e sal
  • Leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 500 g de frango cozido e desfiado
  • 5 colheres de sopa de presunto desfiado
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 colheres de sopa de milho
  • 4 colheres de sopa de ervilha
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde
  • 3 colheres de sopa de azeitona picada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Depois de cozinhar a batata escorrer e amassá-la ainda quente
  2. Junte o leite e a manteiga e misture o suficiente para fazer um purê consistente
  3. Reserve
  4. Junte o frango desfiado e os demais ingredientes e esta pronto o recheio
  5. Forre o fundo da travessa com a metade do purê
  6. Coloque o recheio todo e cubra com o restante do purê
  7. Leve ao forno médio até dourar
Informações Adicionais
  • Esta receita é boa para fazer com as sobras de comida que ficaram na geladeira do dia anterior. Solte a criatividade e evite o desperdício.

Envie um comentário

Comentários

Maristela em 04/01/16

A maionese coloca no frango ou no purê de batata?

0
Raquel Firmo em 25/10/15

Nossa super pratico e rapido, ameiii :)

0

Pode fazer o recheio com carne moida no lugar do frango?

0
Tudo Gostoso em 04/09/15

Sim.

Amei a receita!!! Uma delicia e super pratica de fazer...

0
Patricia em 14/03/15

To adorando todas as receitas,vou fazer cada uma..!!Parabens..

0
Laiane em 12/03/15

Eu fiz ficou prefeito.

0

O frango desfiado tem q refogar antes para acrecentar ao recheio??

0
Tudo Gostoso em 03/03/15

Não.

Eddy Luu em 29/11/13

adoro cozinhar ,mas queria me aperfeiçoar oque falta é oportunidade. tenho 20 anos e meu sonho é ser uma chefe de cozinha. meu face é eddyluu@hotmail.com

5
Cinthia Bernardo em 12/06/13

gostei muto das receitas parabens.....

5
Mariana Pereira em 17/05/13

Fiz a receita e adorei. Realmente deliciosa!

4
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rachel Castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store