Patê de Frango

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 kg peito de frango
  • 2 cremes de leite de caixinha (já vem sem soro)
  • 500 g cenouras
  • 1 pimentão grande
  • 100 g azeitonas cortadas bem pequinhas
  • 500 g maionese
  • 250 g cebola ralada e em rodelas
  • 1 maço cebolinha
  • Sal para temperar o frango a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com sal e cebola em rodelas, deixe fritar para que fique dourado, deixe esfriar e desfie o frango, se quiser que o frango renda mais, tire dos ossos e bata os pedaços no liquidificador e separe
  2. Rale a cenoura, a cebola, pique a cebolinha, misture todos os ingredientes depois cubra o frango já desfiado e misture bem
  3. Leve à geladeira
  4. Sirva com torradas ou barquetinhas, fica uma delícia e rende muito

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cleia Cristina Diniz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.