Creme de galinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de galinha
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho
  • Extrato de tomate
  • 2 caldos de galinha
  • Milho
  • 1 caixinha de molho 3 queijos ou o creme de leite mais queijo ralado.
  • 5 batatas cozidas
  • Coentro

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito em água e 1 caldo de galinha, deixe esfriar e desfie
  2. Reserve
  3. Doure o alho e a cebola
  4. Acrescente o tomate ,o caldo de galinha, o extrato, enquanto isso passe a batata no liquidificador com o caldo que foi cozido o peito
  5. Acrescente à mistura da panela o peito
  6. Depois de pronto acrescente as batatas
  7. Adicione o milho e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos
  8. Adicione o molho 3 queijos, ou o creme mais o queijo ralado, e o coentro, desligue o fogo
  9. Sirva com arroz

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vanessa em 01/07/15

Essa batata é doce ou inglesa??

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

Batata inglesa.

Julia Oliveira em 26/06/15

Fiz ficou uma maravilha!

0
Marilha Silva em 22/06/15

posso botar so o creme de leite sem adicionar o queijo ralado?por favor tudo gostoso me responde,vou fazer amanha.obrigada

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

Sim.

Clara Menezes em 22/06/15

Qual a quantidade de agua ?

0
Marilha Silva em 22/06/15

se eu botar o creme de leite é necessario botar o queijo?por favor tudo gostoso me ajude quero fazer !!!!!!!!!!

0
Tudo Gostoso em 22/06/15

Coloque o molho de queijo ou o creme de leite com queijo ralado.

Marilha Silva em 22/06/15

obrigada pela ajuda,passei a cozinhar depois que conheci vcs!!! ;-)

Andrea Cassandra em 01/05/15

Qual a qtde de agua para cozinhar o frango? Eu posso cozinhar o frango ja desfiado (frango desfiado pif paf)?

0
Tudo Gostoso em 05/05/15

Caso compre o frango pré-cozido não é necessário cozinhar novamente.

SABRINA COSTA em 25/04/15

Se eu usar o creme de leite..e preciso botar o queijo?

0
Beatriz abbs em 12/04/15

Deve ser uma delícia pela cara ummmmm

5

simplesmente maravilhosa. sobrou um pouco de galinha cozida do dia anterior, eu não sabia o que fazer, foi quando encontrei essa sugestão. amei!!!! farei mais vezes, com certeza!!!

5
sandra em 11/03/15

adorei a receita, gostaria de saber a quantidade de ingredientes para 60 pessoas.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por JULIANA DE ANDRADE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store