*

Creme de galinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de galinha
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho
  • Extrato de tomate
  • 2 caldos de galinha
  • Milho
  • 1 caixinha de molho 3 queijos ou o creme de leite mais queijo ralado.
  • 5 batatas cozidas
  • Coentro

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito em água e 1 caldo de galinha, deixe esfriar e desfie
  2. Reserve
  3. Doure o alho e a cebola
  4. Acrescente o tomate ,o caldo de galinha, o extrato, enquanto isso passe a batata no liquidificador com o caldo que foi cozido o peito
  5. Acrescente à mistura da panela o peito
  6. Depois de pronto acrescente as batatas
  7. Adicione o milho e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos
  8. Adicione o molho 3 queijos, ou o creme mais o queijo ralado, e o coentro, desligue o fogo
  9. Sirva com arroz

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nildinha em 14/12/14

Muito boa , aki eu faco cm macaxeira tbm no lugar da batata :)

3

Ótima receita. Aprovadissima ...

5

Ótimo. .adorei

5
Tatiana Bomfim em 22/11/14

Deliciosa essa receita! Parabéns! Eu e meu esposo amamos.

4
Elirosy Teixeira em 16/11/14

e se a batata for grande pode se duas ?

3
KÁSSIA ROCHA em 28/10/14

perfeito. confesso q não confiei muito nesse primeiro cozimento mas ficou maravilhoso.

5
Grazielly em 19/10/14

Perfeito! Bati o molho no liquidificador!

5

arrasei ficou ótimo eu recomendo

5
KÁSSIA ROCHA em 29/09/14

muito bom, confesso q não tinha colocafo fé nesse primeuro cozimento so com água e tempero mas ficou otimo.

5
Cristina em 18/09/14

Nossa,ficou muito bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por JULIANA DE ANDRADE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play