Creme de galinha

71 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de galinha
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho
  • Extrato de tomate
  • 2 caldos de galinha
  • Milho
  • 1 caixinha de molho 3 queijos ou o creme de leite mais queijo ralado.
  • 5 batatas cozidas
  • Coentro

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito em água e 1 caldo de galinha, deixe esfriar e desfie
  2. Reserve
  3. Doure o alho e a cebola
  4. Acrescente o tomate ,o caldo de galinha, o extrato, enquanto isso passe a batata no liquidificador com o caldo que foi cozido o peito
  5. Acrescente à mistura da panela o peito
  6. Depois de pronto acrescente as batatas
  7. Adicione o milho e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos
  8. Adicione o molho 3 queijos, ou o creme mais o queijo ralado, e o coentro, desligue o fogo
  9. Sirva com arroz

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por JULIANA DE ANDRADE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.