Creme de galinha

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Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de galinha
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho
  • Extrato de tomate
  • 2 caldos de galinha
  • Milho
  • 1 caixinha de molho 3 queijos ou o creme de leite mais queijo ralado.
  • 5 batatas cozidas
  • Coentro

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito em água e 1 caldo de galinha, deixe esfriar e desfie
  2. Reserve
  3. Doure o alho e a cebola
  4. Acrescente o tomate ,o caldo de galinha, o extrato, enquanto isso passe a batata no liquidificador com o caldo que foi cozido o peito
  5. Acrescente à mistura da panela o peito
  6. Depois de pronto acrescente as batatas
  7. Adicione o milho e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos
  8. Adicione o molho 3 queijos, ou o creme mais o queijo ralado, e o coentro, desligue o fogo
  9. Sirva com arroz

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Comentários

Beatriz abbs em 12/04/15

Deve ser uma delícia pela cara ummmmm

5

simplesmente maravilhosa. sobrou um pouco de galinha cozida do dia anterior, eu não sabia o que fazer, foi quando encontrei essa sugestão. amei!!!! farei mais vezes, com certeza!!!

5
sandra em 11/03/15

adorei a receita, gostaria de saber a quantidade de ingredientes para 60 pessoas.

0
Hillary em 18/01/15

A receita é boa, o único problema é que, faltou a quantidade de muitas coisas aí.

3
JACQUELINE em 03/01/15

Muito bom, feito com a batata dá uma textura mais grossa ao creme. E o queijo ralado deixa ainda mais saboroso. Gostei muito.

5

eu cozinho a batata e depois passo o liquidificador ou passo as batatas cruas

4
Ingrid Stuart em 12/03/15

Cozidas.

Nildinha em 14/12/14

Muito boa , aki eu faco cm macaxeira tbm no lugar da batata :)

3

Ótima receita. Aprovadissima ...

5

Ótimo. .adorei

5
Tatiana Bomfim em 22/11/14

Deliciosa essa receita! Parabéns! Eu e meu esposo amamos.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por JULIANA DE ANDRADE através desta página.
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