Canjica Cremosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 pacote de canjica
  • Água para cozinhar a canjica até cobrir
  • 1/2litro de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • canela em pó

Modo de Preparo

  1. Deixe a canjica de molho de um dia para o outro
  2. Cozinhe a canjica com água até que ela fique bem molinha e seque toda a água
  3. Depois coloque 1/2 litro de leite ou a gosto, deixe ferver bem
  4. Logo em seguida colocar o açúcar
  5. Depois 1 lata de leite condensado, mexer sempre
  6. Por último desligar o fogo, colocar o creme de leite, mexer bem
  7. Despejar em um pirex e polvilhar a canela em pó

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Caçulinha Caçu em 29/07/15

Delícia! Usei o leite de côco natural.Piquei um côco, bati com um pouco de água no liquidificador, cuei na peneirinha e coloquei na canjica junto com o creme de leite! Maravilha!!

0

Meio litro de leite e muito pouco!Eu usei 2 litros, p/ ficar bem cremosa.

0

Fiz a canjica e ficou uma delicia! Cozinhei a canjica ate ficar bem macia,fui colocando mais agua quente ate ficar no ponto.Em seguida, coloquei um litro de leite, deixei ferver mais um pouco.Em seguida coloquei mais um litro de leite,uma xicara de acucar,o leite condessado,a canela e o cravo e deixei ferver ate engrossar e ficar bem cremoso. Colquei coco ralado e o creme de leite. Misturei bem e despejei numa travessa.Decorei c/ canela em po e amendoim torrado ligeiramente triturado. Ficou de comer rezando.Rsrsrs

0

Quanto tempo tem que ficar na pressao a canjica ?

0

Ficando de molho e melhor cozinhar sem pressao.Vc acompanha melhor o cozimento e nao queima!

mayara em 27/07/15

50 minutos na pressao,mais fica de olho na panela sempre...

Ficou excelente e muito fácil fazer!! Valeu!!

5
marisa lina em 16/01/14

nunca eu tinha feito com o creme de leite , ficou muito bom nota 1000!!

5
Elaine em 13/08/13

Cozinha normal ou na panela de pressão??? se for na panela de pressão quanto tempo deixar????

5
marineia v silva em 08/12/13

tbm gostaria de saber

Cozinha na panela de pressão, o tempo varia muito, principalmente se ela ficar de molho o cozimento é mais rápido..

CARMEN BRASIL em 10/08/13

eu fiz com uma lata de creme de leite e acrescentei um vidro de leite de coco,ficou muito bom!! aprovadissima!!!

3
luciara em 20/02/13

pode coloca so uma lata de creme de leite ou nao coloca pq eu nao gosto de creme de leite

4
ellen daiane em 12/02/13

uma deliiiicia!!!!adorei!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta Casagrande Vieira Maciel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store