Sorvete de abóbora com coco

0 0.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora bem madura
  • 250 g de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 200 g de açúcar
  • 1 clara batida em neve

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a abóbora em pedaços com o açúcar e a água, mexendo sempre, para não grudar no fundo da panela
  2. Quando bem cozido, deixe esfriar
  3. Acrescente o leite e bata tudo no liquidificador
  4. Adicione o coco ralado, 200 g de açúcar e por último a clara em neve
  5. Torne a bater tudo no liquidificador e coloque em um pote
  6. Leve ao freezer por 1 hora

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nanci Alves Casais Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.