*

Macaxeira de forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira descascada em pedaços grandes
  • 400g de carne moída
  • 200g de presunto fatiado
  • 350g de queijo prato fatiado
  • 4 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Tempere e cozinhe a carne moída como preferir e reserve
  2. Coloque a macaxeira em uma panela de pressão, cubra com água, coloque sal a gosto e leve para cozinhar por 30 minutos
  3. Após cozer a macaxeira, retire-a da panela reservando a água, e em seguida amasse-a com um garfo adicionando a água reservada para ajudar a misturar
  4. Acrescente a margarina e misture bem
  5. Em um refratário untado com um pouco de margarina coloque metade da macaxeira amassada espalhando bem, acrescente uma camada de queijo, outra de presunto, depois a carne, depois outra de presunto e outra de queijo, em seguida o restante da macaxeira, por último mais queijo (opcional)
  6. Leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter
  7. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabella Rayssa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar