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Baguete de Frango com Azeitona

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Ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo
  • 1 colher de chá sal
  • 1 colher de sopa açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo (11 g)
  • 100 g manteiga
  • 2 xícaras de chá de água morna (aproximadamente)
  • 1 ovo para pincelar
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido em água temperada e desfiado
  • Cheiro verde
  • 1 cebola cortada em fatias fina
  • 4 colheres de sopa de sakura
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres de sopa de requeijão

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal
  2. Coloque a água aos poucos, misturando até obter um a massa que desgrude das mãos
  3. Deixe descansar coberta, em local protegido de friagem, até dobrar de volume
  4. Desfie o frango previamente cozido em água temperada com sal, alho, salsinha ou salsão (reserve o caldo para outras preparações)
  5. Acrescente o cheiro-verde, a cebola, o sakura, as azeitonas e, por último, o requeijão
  6. Divida a massa em duas partes iguais, abra cada metade com um rolo, espalhe metade do recheio, enrole e deixe crescer por mais 15 a 20 minutos, sempre coberto
  7. Pincele com o ovo e leve para assar em forno médio alto por aproximadamente 40 minutos

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Comentários

oque fazer com 100g d manteiga? misturar na massa?

2

Tem dias que você não aguenta comer apenas uma bolachinha de sal ou um pão francês no café da manhã. Então porquê não mudar para uma coisa saborosa, diferente, que você mesma/o tenha feito? Sair do trivial, com uma receita que é simples de fazer, mas é uma delícia. Meus parabéns, para quem mandou a receita!

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