*

Lanche frio com patê de batata e cenoura

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 pacote de pão de forma
  • 1 maço de alface crespa
  • 200 g de mussarela picada
  • 200 g de presunto picado
  • 1 maço de alface crespa picada
  • 10 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • Patê de alho com batatas
  • Patê de alho com cenoura
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de café de vinagre
  • 2 colheres de azeite
  • 4 ovos crus
  • 4 dentes de alho
  • 2 batatas médias cozidas
  • 2 cenouras cozidas
  • Óleo até dar consistência
  • Gotas de limão

Modo de Preparo

  1. Primeiro faça um vinagrete com o tomate e a cebola, tempere com sal, vinagre e o azeite, deixe Em uma vasilha
  2. Em seguida bata no liquidificador o 1º patê as batatas, 2 dentes de alho, 2 ovos, sal e gotas de limão
  3. Bata e coloque o óleo bem fininho até dar consistência
  4. Bata o 2º patê as cenouras, 2 dentes de alho, 2ovos, sal, gotas de limão
  5. Coloque o óleo e bata até dar consistência
  6. Montagem
  7. Faça camadas de pão, passe por cima o patê de batatas, coloque o vinagrete, salpique presunto e mussarela por cima, na próxima camada o patê de cenoura, o vinagrete o presunto e a mussarela
  8. Alterne até a última camada, que finalizará com a alface espalhada por todo o lanche e regada com os dois patês

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria rita dias franciosi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar