*

Bolo de aniversário

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ½ copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres (sopa bem cheia) de margarina
  • 4 colheres (café) de pó royal
  • gotas de baunilha
Recheio de leite Ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 gramas de manteiga sem sal
  • 10 colheres de leite Ninho

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata as claras em neve, junte o açúcar e bata maia um pouco
  2. Coloque gemas, o trigo, o leite, a margarina e as gotas de balnilha
  3. Bata bem
  4. Por último acrescente o fermento batendo na velocidade mínima por 30 segundos
  5. Assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar
  6. Deixe esfriar, corte ao meio e recheie
Recheio:
  1. Bata na batedeira o creme de leite sem soro com a manteiga depois junte o leite condensado, por último o leite ninho
  2. Coloque bis, bombom ou chocolate ralado no meio e cobertura pode ser chocolate branco ou preto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcia em 23/10/14

Muito gostoso, fez muito sucesso. De início o recheio é mole, mas depois que vai para geladeira fica no ponto certo. Muito bom!!!!!! Aliás, essa receita me rendeu dois bolos, rsrsrsrsrsrs. Da próxima vez vou fazer com metade dos ingredientes.

5
Lyciane em 23/10/14

fiz e na cobertura coloquei 1 colherzinnha de cha de emulsificante e ficou bemmm consistente ,e raspas de chocolate em cima . deliciaaaaaaa

5

quero fazer mais não gosto de baunilha tem algum problema se eu não por Baunilha ???

3
Fernanda Alves em 17/10/14

muito boa

0

gostei da receita vou pro niver do meu marido sem ele saber so nao vou colocar a baunilha ki eu nao gosto

5

Terei o mesmo resultado se bater a massa no liquidificador?

4
nathalia gomez em 23/09/14

uma deliciia...eu adoro.

3
Laura Rejane em 23/09/14

Amei vou fazer pro niver do meu namorado , tomara que de tudo certo

5
morgana neves em 21/09/14

muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rossana Schneider Rollo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play