Bolo de aniversário

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ½ copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres (sopa bem cheia) de margarina
  • 4 colheres (café) de pó royal
  • gotas de baunilha
Recheio de leite Ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 gramas de manteiga sem sal
  • 10 colheres de leite Ninho

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata as claras em neve, junte o açúcar e bata maia um pouco
  2. Coloque gemas, o trigo, o leite, a margarina e as gotas de balnilha
  3. Bata bem
  4. Por último acrescente o fermento batendo na velocidade mínima por 30 segundos
  5. Assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar
  6. Deixe esfriar, corte ao meio e recheie
Recheio:
  1. Bata na batedeira o creme de leite sem soro com a manteiga depois junte o leite condensado, por último o leite ninho
  2. Coloque bis, bombom ou chocolate ralado no meio e cobertura pode ser chocolate branco ou preto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

SOLANGE MACIEL em 20/04/15

Gostaria de saber quantas gramas de farinha de trigo é usada, pois não tenho copo americano. Desde já agradeço.

0

este bolo e uma delicia obrigado pela receita.se seguir passo passo a receita não tem como .não sair bom. muito bem espricado a receita. nota 10

0
Denis de Jesus em 18/04/15

Posso acrescentar chocolate nessa massa ao invés de essência??????

0
Daiane Domingos em 18/04/15

Fiz o bolo para o aniversario do meu marido! Perfeito , todos amaram! Acrescentei pedaços de chocolate branco no recheio do ninho e outro recheio de beijinho! Não ficou enjoativo e muito delicioso! Amei! Muito bom!

0
Adriano em 17/04/15

Fica muito bom, eu só diminui a quantidade do açúcar

0
Mara Ferreira em 13/04/15

o leite ninho é em pó ou liquido? fiz o bolo e ficou otimo..so nao acertei o recheio rrss..queria dicas pra fazer uma cobertura bonita pro aniversário da minha irmã?? me ajudem

5
Tudo Gostoso em 15/04/15

Leite em pó.

Denis de Jesus em 18/04/15

Boa tarde...pode ser de doce de leite com ameixa ou com abacaxi fica uma delicia

Emercia Sobreira em 26/03/15

4 colheres de cafe ????nao entendie essa medida.

0
Tudo Gostoso em 26/03/15

Colher de café é o tamanho da colher a ser utilizada (pequena) como medida para o fermento.

Edmara Adelaide em 11/04/15

Sao 4 colheres daquela q vc usa pro café so que com o pó Royal

Posso substituir o pó Royal? Se sim, pelo o que?

0
Tudo Gostoso em 25/03/15

Bicarbonato de sódio ou outra marca de fermento em pó químico.

Maria Lucia em 24/03/15

Uma delícia!!!

0
Katia Santos em 24/03/15

Maravilhoso!!!

0
Rosane De Lima em 17/04/15

Parabens

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rossana Schneider Rollo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store