Bolo de aniversário

448 4.5
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ½ copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres (sopa bem cheia) de margarina
  • 4 colheres (café) de pó royal
  • gotas de baunilha

Recheio de leite em pó

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 gramas de manteiga sem sal
  • 10 colheres de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco
  2. Coloque gemas, o trigo, o leite, a margarina e as gotas de baunilha, bata bem
  3. Por último acrescente o fermento batendo na velocidade mínima por 30 segundos
  4. Assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar
  5. Deixe esfriar, corte ao meio e recheie

Recheio:

  1. Bata na batedeira o creme de leite sem soro com a manteiga
  2. Junte o leite condensado e, por último, o leite em pó
  3. Coloque bis, bombom ou chocolate ralado no meio e cobertura pode ser chocolate branco ou preto

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rossana Schneider Rollo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.