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Bolo de aniversário

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Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ½ copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres (sopa bem cheia) de margarina
  • 4 colheres (café) de pó royal
  • gotas de baunilha
Recheio de leite Ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 gramas de manteiga sem sal
  • 10 colheres de leite Ninho

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata as claras em neve, junte o açúcar e bata maia um pouco
  2. Coloque gemas, o trigo, o leite, a margarina e as gotas de balnilha
  3. Bata bem
  4. Por último acrescente o fermento batendo na velocidade mínima por 30 segundos
  5. Assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar
  6. Deixe esfriar, corte ao meio e recheie
Recheio:
  1. Bata na batedeira o creme de leite sem soro com a manteiga depois junte o leite condensado, por último o leite ninho
  2. Coloque bis, bombom ou chocolate ralado no meio e cobertura pode ser chocolate branco ou preto

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Comentários

arilda em 26/01/15

adorei ,ficou otimo.

0
Eveline Saãn em 25/01/15

foi uma comédia , foi aniversario da minha sobrinha e minha irmã tinha encomendado um bolo , só que no dia do aniversário ,a mulher ficou doente e não pode fazer , nois ficamos disisperadas , ai eu lembrei das receitas do tudo gostoso e vii esse bolo , peguei meu celular e minha irmã começou a fazer esse bolo as pressas , tirando isso o bolo ficou uma delicia , todos os convidados amaram , tudo gostoso salvou kkkkkk ótima receita

5
Gabrielly em 24/01/15

É ótimo

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Clo em 22/01/15

Que delicia fiquei com água na boca.

0
Thatiane Santos em 21/01/15

Super recomendo , muito boa a receita a massa fica fofinha todos amaram O creme é uma delícia Façam sem medo de errar !

5
Deyse em 17/01/15

Esse recheio de leite ninho pode ser feito com nescau no lugar do leite ninho para um bolo de chocolate?

5
Diana Baragatti em 10/01/15

Ótimo!!!! E c essa receita de recheio ainda fiz a cobertura!!! Rende muito!

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flavia em 09/01/15

esse copo a medida e de 250 ml? esse bolo e bolo gelado?

4
Isabel Cristina em 13/01/15

Com certeza não... é um pão-de-ló.....a medida de copo sempre é 250 ml.

Deyse em 07/01/15

Parabéns ótima receita!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rossana Schneider Rollo através desta página.
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