Bolo de aniversário

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ½ copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres (sopa bem cheia) de margarina
  • 4 colheres (café) de pó royal
  • gotas de baunilha

Recheio de leite em pó

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 gramas de manteiga sem sal
  • 10 colheres de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco
  2. Coloque gemas, o trigo, o leite, a margarina e as gotas de baunilha, bata bem
  3. Por último acrescente o fermento batendo na velocidade mínima por 30 segundos
  4. Assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar
  5. Deixe esfriar, corte ao meio e recheie

Recheio:

  1. Bata na batedeira o creme de leite sem soro com a manteiga
  2. Junte o leite condensado e, por último, o leite em pó
  3. Coloque bis, bombom ou chocolate ralado no meio e cobertura pode ser chocolate branco ou preto

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  • Por favor alguém poderia responder si posso usar forma retangular ?? Medindo 20cm x 30cm desde já agradeço.

    Resposta 1 Resposta
  • Esse bolo fica muito doce ou leve?

  • Pra iniciantes: ela não descreveu direito, é pra bater as claras em neve, depois adicionar o açúcar e bater até ponto chantily [uns3~~4 min tá bom]. Em um refratário SEPARADO misture o resto. Quando o resto tiver misturado, bem misturado, vá acrescentando aos poucos a clara em neve. Depois de tudo junto leve ao forno pré aquecido. FICA SENSACIONAL!!!!! Melhor bolo que já fiz na vida

  • fiz esse bolo 3 vezes e fica maravilhoso e so seguir a receita não tem como errar usei recheio de leite ninho com morango leite ninho com abacaxi doce de leite com abaxi e so diminuir o açucar do bolo pra não ficar tão enjoativo.. parabens pela receita

  • Ola posso usar margarina no lugar da manteiga?

  • Fiz a receita, segui tudo a risca e foi só perda de tempo e ingredientes, ricou mais de 45 min no forno, e não virou bolo a massa ficou mole feito àgua.

  • So falo uma coisa delicia

  • Qual a temperatura do forno?

  • Sempre faço essa receita é a melhor que eu ja vi fica super macio e delicioso .

  • Qual a quantidade da xícara?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rossana Schneider Rollo através desta página.
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