Bolo de aniversário

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ½ copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres (sopa bem cheia) de margarina
  • 4 colheres (café) de pó royal
  • gotas de baunilha
Recheio de leite Ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 gramas de manteiga sem sal
  • 10 colheres de leite Ninho

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata as claras em neve, junte o açúcar e bata maia um pouco
  2. Coloque gemas, o trigo, o leite, a margarina e as gotas de balnilha
  3. Bata bem
  4. Por último acrescente o fermento batendo na velocidade mínima por 30 segundos
  5. Assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar
  6. Deixe esfriar, corte ao meio e recheie
Recheio:
  1. Bata na batedeira o creme de leite sem soro com a manteiga depois junte o leite condensado, por último o leite ninho
  2. Coloque bis, bombom ou chocolate ralado no meio e cobertura pode ser chocolate branco ou preto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lillian Marzano em 20/05/15

Qual tamanho de forma?

0
Adriana Lais em 18/05/15

Fiz esse bolo esse final de semana só que coloquei apenas 1 colher de pó royal. Cortei o bolo e molhei com leite de coco com a mesma medida de leite, e na cobertura fiz um ganache de chocolate ao leite. Ficou tudooo de bom, todos amaram!

0
Josielle Natalia em 17/05/15

Para quantas pessoas da essa receita por favor me responda com urgencia obrigada

0
Tudo Gostoso em 19/05/15

Serve 15 porções de acordo com a autora da receita.

Verônica em 17/05/15

Mistura tudo com as claras em neve?

0
Tudo Gostoso em 19/05/15

Sim.

Josielle Natalia em 17/05/15

Para quantas pessoas da esse bolo

0
Tudo Gostoso em 19/05/15

Serve 15 porções de acordo com a autora da receita.

Dienefer em 15/05/15

assar em qual forma???

0
Dienefer em 15/05/15

como assim cortar ao meio??

0
Tudo Gostoso em 18/05/15

Dividir o bolo para colocar o recheio no meio, dica: utilize uma linha para cortar o bolo.

Oque e po Royal

0
Tudo Gostoso em 15/05/15

Fermento em pó químico.

Sara Thaynara em 14/05/15

Quantas gotas de baunilha?

0
Hemely Barbosa em 13/05/15

E obrigatorio colocar baunilha?

0
Tudo Gostoso em 14/05/15

Pode fazer sem.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rossana Schneider Rollo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store