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Costelão ao forno

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Ingredientes

  • 4 kg de costela (ponta da agulha)
  • 1 lata de cerveja
  • 1 kg de sal grosso
  • Papel celofane
  • Barbante para amarrar

Modo de Preparo

  1. Fure a costela bem em todas as direções
  2. Espalhe a cerveja pela carne toda, deixando penetrar bem na carne, pois dará um toque de sabor e maciez na costela
  3. Espalhe todo o sal por toda a carne
  4. Não precisa ficar com medo porque não vai ficar salgado, a carne vai absorver apenas a quantidade exata de sal
  5. Após esse processo, abra o papel celofane e coloque a costela, dê várias voltas, o bastante para fechar bem
  6. Amarre com o barbante muito bem para que fique bem fechado e lacrado
  7. Coloque em uma assadeira e leve ao forno na temperatura de 235°, o correto do assado é deixar 1 hora no forno por cada kg de carne, ou seja 4 kg - 4 horas de forno
  8. Após esse tempo, retire do forno, tire o papel, fatie a carne e leve ao forno por mais 20 minutos para dourar
  9. Servir com farofa e arroz branco

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcio Candido Da Silva através desta página.
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