*

Picanha na Chapa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 picanha de até 1,5 kg
  • 1 cebola em cubos
  • 2 tomates picados em cubos
  • 200 g de palmito picado
  • Cheiro verde a gosto
  • Mussarela para finalizar

Modo de Preparo

  1. Pique a picanha em cubos regulares, mantendo a capa de gordura da peça; tempere os cubos com sal e alho
  2. Esquente bem uma chapa ou frigideira e coloque o azeite
  3. Frite bem a carne por igual, reservando em um copo o caldo que se formar nafrigideira e deixando-a no ponto de grelha desejado, pingando um pouco do caldo
  4. Acrescente a cebola, os tomates e o cheiro verde, mexendo bem
  5. cubra a receita com o queijo mussarela a gosto, deixando até derreter
  6. Obs Se desejar, acrescente um pouco mais do caldo reservado no copo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maura Rezende de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar