*

Arroz biru biru

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 50 g de bacon
  • 200 g de carne bovina macia
  • 1 cenoura grande
  • 50 g de calabresa
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 cebola grande
  • Batata palha
  • 4 xícaras de arroz

Modo de Preparo

  1. Primeiro prepare um arroz branco normal, na medida que ele fique bem soltinho e reserve
  2. Corte a calabresa, o bacon e a cebola em quadradinhos bem pequenos
  3. Corte a cenoura em rodelas bem fininhas
  4. Tempere a carne de modo que ela não fique salgada, pois a calabresa e o bacon já contém o sal adequado
  5. A carne deve ser bem picadinha
  6. Coloque a cebola a fritar até que fique bem dourada, depois junte todos os ingredientes, menos o arroz e a batata palha
  7. Coloque para fritar junto da cebola
  8. Coloque o arroz que já deve estar pronto junto de todos os ingredientes e misture bem lentamente
  9. Deixe o fogo ligado com os ingredientes juntos por mais uns 2 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Amorim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar