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Peixe assado ao molho e batatas

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Ingredientes

  • 2 kg de corimba (ou tambaqui)
  • 30 ml de azeite
  • 3 batatas
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire as escamas do peixe e lave-o
  2. Tempere o peixe dos dois lados e por dentro, passando apenas uma fina camada de tempero, tome cuidado para não exagerar no sal, pois a carne de peixe tem que ficar leve
  3. Unte uma assadeira com um pouco de azeite e coloque o peixe e as batatas em rodelas, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e 30 minutos
  4. Enquanto isso prepare o molho
  5. Em uma panela coloque um pouco de azeite, espere esquentar um pouco e coloque o alho amassado e 1 colher (chá) rasa de tempero pronto, pique metade da cebola, o tomate sem sementes e refogue
  6. Aguarde uns instantes e acrescente o molho de tomate
  7. Coloque 1/2 copo de água e deixe ferver até engrossar novamente
  8. Após 1 hora e 30 minutos, retire o papel alumínio, coloque o molho de tomates e o restante da cebola cortada em rodelas por cima do peixe
  9. Volte ao forno por mais 30 minutos ou até as cebolas assarem

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Comentários

Dá pra fazer essa receita com Robalo?

ficou bom todos gostaram!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por meyre gonçalves através desta página.
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