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Aipim gratinado com carne de sol

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Ingredientes

  • 700 g de carne de sol sem gordura
  • 1 kg de aipim cozido e amassado como purê
  • 2 cebolas brancas médias
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 200 g de manteiga
  • 400 g de mussarela fatiada ou ralada
  • 30 g de queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Corte a carne de sol em tirinhas pequenas, lave e reserve
  2. Em uma panela coloque a carne de sol e leve ao fogo
  3. Deixe secar a água da carne, em seguida coloque 100 g de manteiga, sempre mexendo
  4. Coloque 1 cebola cortada em tirinhas e deixe refogar a carne com a cebola até que fique dourado
  5. Desligue o fogo
Purê de aipim:
  1. Em uma panela coloque a 100 g de manteiga e 1 cebola ralada, deixe dourar um pouco, depois coloque o purê do aipim e recheie
  2. Apague o fogo
Montagem:
  1. Em um refratário untado com manteiga coloque o purê de aipim e com uma colher arrume uma camada, por cima do purê espalhe a carne recheada na cebola
  2. Por cima da carne coloque as 3 caixas de creme de leite espalhe cobrindo toda a carne
  3. Por último coloque a mussarela fatiada ou ralada, cubra todo com a mussarela e leve ao forno para gratinar

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Comentários

Onira Sant'Anna em 29/12/2010

Fia essa receita para meu noivo... muito gostosa... uma delícia... vou marcar uma almoço em casa e convidar minha avó para comer... Aprovadíssima!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por simone Padilha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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