*

Pão de forma recheado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 150 g de queijo mussarela
  • 150 g de presunto
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de molho de tomate,ou molho de tomate feito de sua preferência
  • 1 copo de requeijão
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Tire os lados das fatias do pão de forma
  2. Passe manteiga em um refratário e distribua uma camada de fatias do pão, molhe essa primeira camada com molho de tomate e faça uma camada de queijo, uma de presunto e um pouco de tomate e cebola já picados
  3. Continue alternando as camadas, pão, molho de tomate, queijo, presunto, cebola e tomate
  4. Por fim faça um molho branco com o leite, o requeijão e o amido de milho e 1 pitada de sal
  5. Cozinhe no fogo até engrossar
  6. Coloque como última camada juntamente com um pouco do molho de tomate também
  7. Coloque orégano por cima
  8. Se preferir a cada camada coloque também orégano
  9. Leve ao forno médio só para o queijo derreter

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luana Araujo em 10/04/14

Eu fiz, e todo mundo amou!!

5
Marcelle Aragão em 12/03/14

Muito bom! A família adorou.

5
Marcelle Aragão em 12/03/14

Muito bom! A família adorou.

5
Petrônio Dutra em 05/03/14

Muito prático e o resultado excelente... Todos que comeram gostaram... Obs.: Não retirei as bordas do pão, mas acho que se tirar fica mais "bonito", mas não tão saboroso quanto com.

5
Katy Laizer em 20/04/13

adorei muito bom............

5
Kelle Simões em 30/03/13

fiz e ficou MARA!! É de comer rezando Huuuum

5
Alayla Fernandes em 27/03/13

Delíciaaaaaaaaaaaaaa!

5
Ana Maria Marino em 27/03/13

nossa, deve ser bom demais !!

5

Ficou uma delícia! Acabou em 1 minuto aqui em casa! Da proxíma vez foi fazer com maior quantidade de molho para ficar mais molhada, pois acabou ficando um pouco seco. Parabéns Larissa!!!

4
Aline Maciel em 22/06/09

parabéns ficou ótimo

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por larissa martins dos reis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play