Pão de forma recheado

21 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 150 g de queijo mussarela
  • 150 g de presunto
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de molho de tomate,ou molho de tomate feito de sua preferência
  • 1 copo de requeijão
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Tire os lados das fatias do pão de forma
  2. Passe manteiga em um refratário e distribua uma camada de fatias do pão, molhe essa primeira camada com molho de tomate e faça uma camada de queijo, uma de presunto e um pouco de tomate e cebola já picados
  3. Continue alternando as camadas, pão, molho de tomate, queijo, presunto, cebola e tomate
  4. Por fim faça um molho branco com o leite, o requeijão e o amido de milho e 1 pitada de sal
  5. Cozinhe no fogo até engrossar
  6. Coloque como última camada juntamente com um pouco do molho de tomate também
  7. Coloque orégano por cima
  8. Se preferir a cada camada coloque também orégano
  9. Leve ao forno médio só para o queijo derreter

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por larissa martins dos reis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.