Copinho de chocolate fácil de fazer

1 30
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 500 g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • Copos plásticos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 maracujás passados na peneira
  • Raspas de chocolate

Modo de Preparo

    Copinhos

    1. Derreta a barra de chocolate em banho-maria
    2. Coloque nos copinhos e tire o excesso
    3. Coloque na geladeira e deixe endurecer
    4. Repita o procedimento e coloque novamente na geladeira
    5. Para desenformar, corte a pontinha do copo plastico e tire como se tivesse descascando uma banana, com cuidado para não quebrar

    Creme:

    1. Cozinhe os ingredientes do creme até começar a ferver
    2. Desligue e espere esfriar
    3. Coloque o creme nos copinhos e decore com raspa de chocolate

    Informações Adicionais

    • O recheio pode ser substituído por brigadeiro, doce leite etc.

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por pamela através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.