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Macarrão ao molho branco e vermelho

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Ingredientes

  • 1 macarrão ninho
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 500g de carne moída (paleta ou de sua preferência)
  • 300 g de mussarela
  • 1 caldo de carne knorr
  • 1 cebola média, cortada em cubinhos
  • 1 dente de alho picado
Molho Branco:
  • 1 pedaço pequeno de bacon cortado em cubinhos
  • 1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
  • 1 colher de sopa cheia da farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 copo de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o macarrão cozinhar por aproximadamente uns 10 minutos
  2. Pegue a carne moída e refogue normalmente com a cebola e o alho em fogo baixo, quando secar a água totalmente da carne acrescente o molho de tomate e deixe cozinhando por cerca de uns 10 minutos
Molho branco:
  1. Coloque a margarina na panela e deixe derreter e acrescente a pimenta calabresa ou a do reino
  2. Coloque a farinha e o leite e mexa sem parar para não empelotar
  3. Nesse meio tempo refogue o bacon em uma frigideira
  4. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo e o bacon mexendo bem, para ele não grudar
  5. Pegue um pirex e coloque a primeira camada de macarrão e acrescente o molho branco, logo em seguida outra camada de macarrão e acrescente o molho de vermelho
  6. Cubra com bastante mussarela e deixe no forno pré-aquecido em 200º, por aproximadamente 10 minutos, que é o tempo só da mussarela derreter
  7. Servir com um bom vinho

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Comentários

Rafael Magalhaes em 06/10/14

fiz com brócolis TB, ficou bom

4
Tiago Chaves em 21/07/14

troquei a carne por brocolis e ficou sensacional!

4
Camila em 20/07/14

Eu fiz esta receita adicionamdo alguns ingredientes e ficou uma delicia, vale a pena fazer

5

Maravilhosa essa receita...

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Adorei. Nunca tinha pensado em um sabor que misturasse molho de tomate e roquefort, resolvi arriscar a receita e adorei.

4
Rafaella Caetano em 22/02/14

Acabo de fazer a receita... Perfeitoooo, uma delícia! Aqui em casa todos gostaram muito!

5

Bom,fiz hoje no almoço,hummmmmmmmm,que espetaculo,chama os cachorros,kkkkkkkkkkkk

4
Deise Ferreira em 05/08/13

Uau!Era essa a receita que eu queria pro Dia dos Pais,perfeita!Parabéns!

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caiky maia em 12/07/13

perfeitooooo!!!!!!!!

5
Marcela Machado em 10/02/13

Acabei de fazer ficou uma deliciaaa!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por João Marcos Guerra através desta página.
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