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Macarrão ao molho branco e vermelho

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Ingredientes

  • 1 macarrão ninho
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 500g de carne moída (paleta ou de sua preferência)
  • 300 g de mussarela
  • 1 caldo de carne knorr
  • 1 cebola média, cortada em cubinhos
  • 1 dente de alho picado
Molho Branco:
  • 1 pedaço pequeno de bacon cortado em cubinhos
  • 1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
  • 1 colher de sopa cheia da farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 copo de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o macarrão cozinhar por aproximadamente uns 10 minutos
  2. Pegue a carne moída e refogue normalmente com a cebola e o alho em fogo baixo, quando secar a água totalmente da carne acrescente o molho de tomate e deixe cozinhando por cerca de uns 10 minutos
Molho branco:
  1. Coloque a margarina na panela e deixe derreter e acrescente a pimenta calabresa ou a do reino
  2. Coloque a farinha e o leite e mexa sem parar para não empelotar
  3. Nesse meio tempo refogue o bacon em uma frigideira
  4. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo e o bacon mexendo bem, para ele não grudar
  5. Pegue um pirex e coloque a primeira camada de macarrão e acrescente o molho branco, logo em seguida outra camada de macarrão e acrescente o molho de vermelho
  6. Cubra com bastante mussarela e deixe no forno pré-aquecido em 200º, por aproximadamente 10 minutos, que é o tempo só da mussarela derreter
  7. Servir com um bom vinho

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Comentários

Tiago Chaves em 21/07/2014

troquei a carne por brocolis e ficou sensacional!

4
Camila em 20/07/2014

Eu fiz esta receita adicionamdo alguns ingredientes e ficou uma delicia, vale a pena fazer

5

Maravilhosa essa receita...

0
Isabela Fernandes em 30/04/2014

Adorei. Nunca tinha pensado em um sabor que misturasse molho de tomate e roquefort, resolvi arriscar a receita e adorei.

4
Rafaella Caetano em 22/02/2014

Acabo de fazer a receita... Perfeitoooo, uma delícia! Aqui em casa todos gostaram muito!

5

Bom,fiz hoje no almoço,hummmmmmmmm,que espetaculo,chama os cachorros,kkkkkkkkkkkk

4
Deise Ferreira em 5/08/2013

Uau!Era essa a receita que eu queria pro Dia dos Pais,perfeita!Parabéns!

5
caiky maia em 12/07/2013

perfeitooooo!!!!!!!!

5
Marcela Machado em 10/02/2013

Acabei de fazer ficou uma deliciaaa!!

5

Esta receita é um sucesso aqui em casa...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por João Marcos Guerra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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