Cappuccino caseiro cremoso

12 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 50 porções

Ingredientes

  • 400 g de leite em pó
  • 12 colheres de chocolate (ou achocolatado) em pó
  • 10 colheres de açúcar refinado
  • 50 g café solúvel em pó
  • 1 caixinha de pó para chantilly (chatineve)
  • 1 colher (café) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma bacia e passe por uma peneira por 2 ou 3 vezes para misturar bem todos os pós
  2. Guardar em potes fechados
  3. Na hora de servir: para 1 xícara de leite quente, coloque 2 colheres de sobremesa e misture bem
  4. Pode ser preparado com água também, mas com leite fica mais cremoso
  5. Rende bastante e fica mais saboroso do que os industrializados

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Christiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.