*

Cappuccino caseiro cremoso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 400 g de leite em pó
  • 12 colheres de chocolate (ou achocolatado) em pó
  • 10 colheres de açúcar refinado
  • 50 g café solúvel em pó
  • 1 caixinha de pó para chantilly (chatineve)
  • 1 colher (café) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma bacia e passe por uma peneira por 2 ou 3 vezes para misturar bem todos os pós
  2. Guardar em potes fechados
  3. Na hora de servir: para 1 xícara de leite quente, coloque 2 colheres de sobremesa e misture bem
  4. Pode ser preparado com água também, mas com leite fica mais cremoso
  5. Rende bastante e fica mais saboroso do que os industrializados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito bom !!!! acabei de fazer ... já estou experimentando...

5

Essa receita fica muito boa também diminuindo pela metade o chocolate em pó ou achocolatado e acrescentando uma xícara(chá) de ovomaltine.

0
leonardo2200 em 05/07/10

gente eu amei muito gostoso

5

Adorei a receita, saborosa, pratica e barata. Muito obrigada por compartilhar...

5
Carla Ribeiro em 28/01/10

bom nunca tinha visto receita de cappuccino com chantineve, so com bicarbonato... com certeza vou experimentar!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Christiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play