*

Espaguete Italiano

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão tipo espaguete
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco e picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 sticks de meu segredo Maggi
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 5 tomates maduros sem pele e sem sementes, cortados em pedaços grandes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente e sal, até que fique al dente
  2. Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite, adicione os tomates, os sticks e refogue ligeiramente
  3. Junte o manjericão e misture
  4. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente e adicione o refogado de tomates
  5. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir
  6. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play