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Mousse de chocolate branco e menta

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Ingredientes

  • 1 tablete (200 g) de chocolate branco picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 12 colheres de licor de menta
  • 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó incolor

Modo de Preparo

  1. Leve o creme de leite ao banho-maria e apague o fogo antes que ferva
  2. Junte o chocolate e mexa com uma espátula até virar um creme liso
  3. Retire do banho-maria e reserve
  4. Dissolva a gelatina em 3 colheres de água quente, misture ao creme
  5. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco
  6. Acrescente o suspiro das claras às colheradas no creme de chocolate
  7. Misture tudo delicadamente
  8. Despeje em tacinhas e deixe na geladeira até ficar consistente
  9. No momento de servir, fure a mousse com um palito e regue com o licor de menta, 2 colheres em cada taça

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Kabata através desta página.
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