*

Creme de Milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
  4. Deixe dourar
  5. Misture o milho batido com o leite e o caldo
  6. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
  7. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue
  8. Sirva a seguir
  9. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Joyce Caroline em 22/08/14

dá pra fazer este mesmo creme de milho para fazer o pastelzinho de milho ?

5

muito bom ficou delicioso em cez da cebola coloquei alho picadinho ficou maravilhoso

5
Ana Favoreto em 21/08/14

muito bom adorei recomendo fiz eu adoro

5
Alex Contin em 21/08/14

Deliciosa

5
Regilene em 21/08/14

Delicioso! Me distraí e coloquei duas colheres de manteiga ao invés de uma e mesmo assim ficou ótimo! rsrsrsrs Não bati o milho todo, deixei alguns grãos pra adicionar final. Simples e gostoso! Do jeito que eu gosto!

5
jessika maria em 20/08/14

ameii fiz aqui em casa e todos aprovaram..

5
Simone Correia em 19/08/14

delicioso..... muito bom.

5
Cristiane Gama em 19/08/14

Receita otima !!! Todos amaram meu creme de milho :)

5
gleiciele em 19/08/14

acabei de fazer pro almoço.... Perfeito! Uma delícia...

5
Shirlei em 18/08/14

Uma deliciaaaaa... muito bom mesmo!! Adoreii

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play