*

Creme de Milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
  4. Deixe dourar
  5. Misture o milho batido com o leite e o caldo
  6. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
  7. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue
  8. Sirva a seguir
  9. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

JESSYCA em 27/07/2014

Muito bom o melhor que ja fiz o sabor fica maravilhoso!

5
maykon basso em 26/07/2014

muito bom

5
maykon basso em 26/07/2014

muito bom

5
Aline Alves em 26/07/2014

muito bom...fiz hoje para o almoço...todos amaram

5
Lilian Kely em 26/07/2014

Delicioso e muitíssimo fácil. Acrescentei alho e cheiro verde, ficou ótimo.

5
Gisele Leme em 25/07/2014

Nunca tinha feito creme de milho. Essa receita é prática e fácil, como eu gosto. Adorei!

5
ana maria em 24/07/2014

deliciosoooo

4

Uma delicia

5
André Lima em 24/07/2014

jennifer : parece ser bom acho que vou fazer adoro creme de milho

2
anne michelly em 23/07/2014

nossa maravilhosoooo....fiz e ficou uma delicia ainda mas com aquele franguinho....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar