Creme de Milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
  4. Deixe dourar
  5. Misture o milho batido com o leite e o caldo
  6. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
  7. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue
  8. Sirva a seguir
  9. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabriela Duarte em 01/08/15

Adorei , ficou delicioso !

0
Nara Gama em 31/07/15

Uma Deliciosa Receita

0
Mariana Martins em 30/07/15

Aprovadissimo...

5

Delicioso

0

Fiz e meu filho e minha cunhada quase comeram a panela !! Sensacional ! Só usei meio creme de leite e coloquei o knor no liquidificador para dissolver com leite!

0
Paula Anselmo em 29/07/15

Maravilhoso!! Faço sempre! Ótima receita

5
Julia em 28/07/15

Muito bom

0
Viviane em 28/07/15

Perfeito! Nao tenho habilidade nenhuma com cozinha e de primeira ficou show..troquei o tablete de caldo por um saquinho de sazon

0

Deve ser bom

0

Gente, que caldo é esse que tem que adicionar ?

0
Tudo Gostoso em 29/07/15

O tablete de caldo de legumes.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store