*

Creme de Milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
  4. Deixe dourar
  5. Misture o milho batido com o leite e o caldo
  6. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
  7. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue
  8. Sirva a seguir
  9. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

juliana dias em 17/04/2014

receita maravilhosa :D mtt bom!! combinação perfeita com churrasco :p

5
Carol Mira em 17/04/2014

vo fazer agora

3
Sarah Leal em 16/04/2014

Uma delicia!!

5
Rosimere Mota em 15/04/2014

Maravilhoso!! Parabéns!!

5
TerezaCristina em 15/04/2014

amem mto

5
Marcia Leite em 14/04/2014

Amei, simplesmente perfeito com peito de frango a milanesa.. hummmm

5
evellyn em 13/04/2014

huum adoreiii nota 100 !! deliciiia !! :D

5
Lurian Izabella em 13/04/2014

Delicioso! da vontade de comer puro rsrs

5

Receita maravilhosa, divina, perfeita, nota 1000, recomendo!

5

o milho é com ou sem a água?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar