*

Creme de Milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
  4. Deixe dourar
  5. Misture o milho batido com o leite e o caldo
  6. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
  7. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue
  8. Sirva a seguir
  9. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito bom e super fácil!

4

o q é bom para acompanhar... obrigada

4
Ingrid Fraga em 29/01/15

Arroz, file de frango,

Rosemeire Moraes em 28/01/15

deliciaaaa

5
Renata Miranda em 28/01/15

Muito muito boooommmmm!!!

0
Rodrigo Lopes em 28/01/15

Sensacional!

5

Muito ótima a receita meu namorado amou ótima de mais!

3

delícia delícia delícia! ! Fiz e todos amaram. Mas pra não ficar com aquelas "casquinhas" do milho, eu coei a metade e a outra metade eu bati bastante pra ficar bem triturado. Ficou ótimo.

5

Ficou uma delícia !

0
Jussara Marques em 24/01/15

Muito bom! E muito fácil!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play