Creme de Milho

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Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
  4. Deixe dourar
  5. Misture o milho batido com o leite e o caldo
  6. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
  7. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue
  8. Sirva a seguir
  9. Bom apetite

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Comentários

A receita é ótima porém não alerta para coar o milho moído antes de misturar ao refogado de cebola. Da próxima vez coarei o milho pois as cascas que ficam no creme são desagradáveis... Acredito que substituir o milho por ervilha ou requeijão para variar a receita deva ficar muito bom tb, eu vou tentar...Quanto ao milho e a ervilha eu sempre escorro a água antes de utilizar... bjsss

5
Maryane hedel em 26/03/15

Precisa coar o milho depois de bater

4

Muito bom

5

É uma delícia .

0

posso acrecentar frango?

5
Aline em 24/03/15

Pode ser margarina

0
Tudo Gostoso em 25/03/15

Sim.

Eliana Leonel em 24/03/15

Adorei a receita, fácil e gostosa

0
Elaine em 24/03/15

Deu super certo!!!

5
Paulo Daniely em 24/03/15

O milho tem q escorrer a água?

4

Fiz para acompanhar com frango assado que tinha feito e ficou divino!!! Amamos... super indico.

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