Creme de Milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
  4. Deixe dourar
  5. Misture o milho batido com o leite e o caldo
  6. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
  7. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue
  8. Sirva a seguir
  9. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Faço sempre. Ótima receita para vegetarianos.

0
Juliane em 06/03/15

Hummm!! Muito bom mesmo!

4
Aline em 05/03/15

Sensacional !

0
Anah Paulah em 05/03/15

Fiz hj para o almoco uma torta cm massa salgada e rechiei cm o crreme ficou uma deliciw recpmendo

0
Kédina Honorato em 05/03/15

muito bom mesmo! hummmm

5
Letícia Candido em 04/03/15

E uma delícia fica maravilhoso

0
Adriana Araujo em 04/03/15

Muito bom!!

5
Jessica Souza em 03/03/15

Mto bom eu adoro... Dpois de pronto gosto de colocar mussarela fica mto mto mto booom msm

0

precisa coar a agua ??

0

Claro

Pri Ari Liberal em 02/03/15

Prescisa coar o milho??

0

Claro

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play