Creme de Milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
  4. Deixe dourar
  5. Misture o milho batido com o leite e o caldo
  6. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
  7. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue
  8. Sirva a seguir
  9. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lara em 24/04/15

Muito bom

0

Muito bom... adorei! Facil de fazer e delicioso.

0
Catia Melo em 23/04/15

Amuuuuu creme de milho

0

muito gostoso e saboroso experimenta pq é 10 eu recomendo pra todos

5
Rosi Oliver em 22/04/15

Experimente colocar uma pitada de noz-moscada. Fica uma delícia, minha família adora!!

0
Nicoli Pereira em 21/04/15

Uma delicia! Só não esperava que fosse adocicado ;)

0
monica duarte em 20/04/15

otima,deliciosa.o caldo de legumes casa perfeitamente.aqui todos aprovaram.

0
Silvia Galende em 19/04/15

Recita maravilhosa!!! Adorei!! Muito fácil de fazer!!!

5
Nilda Ribeiro em 19/04/15

Supera todos os creme de milho !!!!!

0

Q deliciaaa.. mto pratico e rapido mesmo.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store