*

Creme de Milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
  4. Deixe dourar
  5. Misture o milho batido com o leite e o caldo
  6. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
  7. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue
  8. Sirva a seguir
  9. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Raquel Santos em 23/11/14

gostei da receita, é fácil de fazer e ficou uma delicia

5
maria lúcia em 23/11/14

divino!!!!

5
Wado Nena em 21/11/14

Abobrinha

5
Carolina Alves em 21/11/14

Acabei de fazer e ficou maravilhoso! Humm delicioso.

5
Rayanne Santos em 19/11/14

acabei de fazer, é uma delicia... Ameii

5
Karen Muguet em 17/11/14

Ficou otimo! Faço sempre que da!

5
Kathy Lira em 16/11/14

muito bom!

5

acabei de fazer !!! So que ficou com muito gosto de cebola , talves fique melhor se colocasse só um pouco de cebola ou nada de cebola :(

3

Fiz hj tbm para acompanhar o rocambole! Maravilhoso!

3

Ficou maravilhoso, coloquei meia caixinha de creme de leite só, e um pouquinho de sal! perfeito!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play