*

Creme de Milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
  4. Deixe dourar
  5. Misture o milho batido com o leite e o caldo
  6. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
  7. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue
  8. Sirva a seguir
  9. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

acabei de fazer, acresentei frango desfiado ficou uma delicia apravado ,meu esposo amou ..

5
Ka Reis em 22/10/14

delicia!!!

5
Bia Le Mener em 21/10/14

Amei so acho que deve ser colocado menos cebola

4
Bia Le Mener em 21/10/14

Amei, só acho que deve por menos cebola. Ótimo!!!

4
Ana Luiza em 21/10/14

Ficou uma delicia... Amei a receita e farei novamente!

5
thais g dias em 19/10/14

delícia minha irmã fez!

5
Julia em 17/10/14

Muito boa a receita! Eu usei caldo natural de salsão que tinha congelado e deu um gostinho especial... não gosto de caldos industrializados! é sempre mais gostoso fazer seu próprio caldo! =) temperei com pimenta do reino branca e noz moscada.. também não esqueçam de colocar sal, pois não está na receita. a única coisa que achei que poderia mudar é o creme de leite. Eu provei o creme antes do creme de leite e achei que tava mais gostoso do que depois que adicionei... Mas tá aprovada! obrigada pela receita!

4
Ana Maria Diniz em 14/10/14

Muito bom e muito prático.

4

Ótima receita!!!!!!! uma delicia com arroz e frango assado!junto com batata palha melhor ainda.

0
aline felix em 08/10/14

eu tenho que colocar o milho com a água que vem dentro da lata?

5
Lais Rodrigues em 09/10/14

Acredito que não, já que naquele líquido possui os conservantes do milho enlatado. Sempre que uso escorro a água primeiro.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play