Creme de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o milho e o leite e reserve
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
  4. Deixe dourar e misture o milho batido com o leite ao caldo
  5. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa
  6. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo
  7. Bom apetite

Envie um comentário

Comentários

Tinha uma outra receita antes dessa?.se sim. Qual era? Eu sigo aquela.

0
dailene barbosa em 06/02/16

Ideal para comer com qual acompanhamento??

0

Muito bom!! Delicioso!

0

Delícia amei

0
viviane rosa em 02/02/16

Fico muito boa

0
Victor Longatti em 01/02/16

Mto bom, familia adorou

0

Faço sempre ... Todos amam.É simplesmente uma delicia!!

0
Janaina Munhoz em 29/01/16

Já fiz várias vezes, muito bom!!! Só mudei colocando milho cozido no lugar de lata e quando esta ficando pronto coloco mais milho. Vale a pena!!!

5
Nina em 28/01/16

Esse creme tem uma cara otima. Vou fazer.

0
Jéssica Paitra em 27/01/16

Adorei!!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store