Creme de Milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
  4. Deixe dourar
  5. Misture o milho batido com o leite e o caldo
  6. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
  7. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue
  8. Sirva a seguir
  9. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Priscila em 30/04/15

Olá . Esta receita é simples e.muito fácil de fazer . Ficou muito bom .

0
Rita Monteiro em 29/04/15

Que delícia!!!! Prático e fácil.

0
Larissa Fernanda em 29/04/15

Muiitooo boom!!! fiz hje adoorei.....

0

O meu ficou muito grosso...

0
Fernanda Dantas em 27/04/15

Fiz e deixei duas colheres do milho interio p colocar. Ficou uma deliciiaaaaa. Adorei a receita.

0
Cláudia em 27/04/15

Mto bommmmm, fácil de fazer e fica mto saboroso

5
Fernanda Suely em 25/04/15

Come o creme puro ou posso comer cm um biscoito, algo do tipo?

0
Tudo Gostoso em 28/04/15

A receita pode ser servida como acompanhamento em jantares, almoços, etc..

Cremes de milhos sempre foram meus prediletos! Mais esse...hummmmm superou. Amei, otima receita!

0
Lara em 24/04/15

Muito bom

0

Muito bom... adorei! Facil de fazer e delicioso.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store