*

Creme de Milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
  4. Deixe dourar
  5. Misture o milho batido com o leite e o caldo
  6. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
  7. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue
  8. Sirva a seguir
  9. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adriany Rafaely em 30/10/14

Posso usar Caldo de Galinha ao invés de caldo de legumes?

0

o milho e sem a água

5
Fer Nanda em 29/10/14

maravilhosooooooo.....bati so meia lata de milho e coloquei o restante no creme sem bater ficou maraaaa....nao coloquei o creme de leite .

5
Ana Sofia em 29/10/14

Muito rápida e deliciosa!

5
Paula Ferreira em 27/10/14

Gostei, rápido e prático!

0
Vivian em 25/10/14

uma dica meninas e meninos passe um pouco na bolacha de água e sal fica um delicia

5

delicia

5
Cristiane Amorim em 22/10/14

Uma delícia e prático !!!!!

5
Cristiane Amorim em 22/10/14

uma delícia, super fácil !!!!

5

acabei de fazer, acresentei frango desfiado ficou uma delicia apravado ,meu esposo amou ..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play