Creme de Milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
  4. Deixe dourar
  5. Misture o milho batido com o leite e o caldo
  6. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
  7. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue
  8. Sirva a seguir
  9. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jackline em 26/02/15

Perfeito

5
Cris Biondo em 26/02/15

Muito bom, eu só acrescentaria um pouquinho mais de sal!!

5

Amei. Dá vontade de comer tudo sozinha.

0
Rita de Cassia em 25/02/15

maravilhoso! no final acrescentei outra lata de milho sem a água!

5
Thais Correa em 25/02/15

Muito bom, receita fácil e deliciosa!!! Parabéns pela receita! ^_^

0

deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

0

Receita simplesmente maravilhosa! Parabéns!

0
Nathalia Damasio em 23/02/15

Muito bom.... Marido amou... Com certeza farei mais vezes,

5
Érica em 23/02/15

Muito bom

0
Manu Caldevilla em 23/02/15

Maravilhoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play