*

Creme de Milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
  4. Deixe dourar
  5. Misture o milho batido com o leite e o caldo
  6. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
  7. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue
  8. Sirva a seguir
  9. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

anne michelly em 23/07/2014

nossa maravilhosoooo....fiz e ficou uma delicia ainda mas com aquele franguinho....

5
Dhuly Thais em 22/07/2014

uma delícia. . Eu ja fiz várias vezes e todos gostaram aqui em casa . Façam não irão se arrepender. .

5
Rosangela Consani em 22/07/2014

Rápido , pratico.....simplesmente deliciosa.....parabéns pela receita!

5
Ana Paula Zanquetta em 21/07/2014

Porque será que toda vez que faço não fica com sabor de milho?A farinha predomina no sabor,queria tanto saber fazer :(

5
Patricia em 20/07/2014

Maravilhoso!!!! Sabor muito suave !!!

5
kelly Maldonado em 16/07/2014

muy rico! !!!

5
Amanda Oliveira em 15/07/2014

Fiz e servi com Arroz de forno. ficou uma delicia ...

5
Amanda Moreira em 7/07/2014

Maravilhoso

5
Beatriz em 7/07/2014

Ótima receita. Dá para fazer sem o creme de leite, apenas deixe um pouco mais no fogo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar