*

Creme de Milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
  4. Deixe dourar
  5. Misture o milho batido com o leite e o caldo
  6. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
  7. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue
  8. Sirva a seguir
  9. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elaine Morais em 17/09/14

Realmente muito bom, gostoso e fácil de fazer...

5
Thereza em 16/09/14

É muito gostoso esse creme de milho...

5
Flavia em 15/09/14

amo essa receita :D

5
Larissa Odaira em 15/09/14

Vou fazer .. Deve ser uma delícia!!

5
Larissa Odaira em 15/09/14

Vou fazer.. Hm

5
Rodrigo em 14/09/14

Muito gostoso e facil de fazer

5

Muito boa, fiz e aprovei! Divina!

5
Nathália Sousa em 13/09/14

Muito bom, acrescentei queijo e sazon de limão!!!

4
Grasiele em 12/09/14

Amo esse creme, gosto de colocar em um refratario com molho de peito de frango, 1 camada de presunto, 1 camada de mussarela, o creme e muita mussarela ralada em cima! Coloco no forno pra derreter hum delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play