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Creme de Milho

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Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
  4. Deixe dourar
  5. Misture o milho batido com o leite e o caldo
  6. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
  7. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue
  8. Sirva a seguir
  9. Bom apetite

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Comentários

Sa Ribeiro em 26/09/14

o melhor creme de milho que já testei!

5
Joana Araguez em 25/09/14

Sensacional!!!!!

5

amo creme de milho,gostei muito da receita fica otimo

5

amei a receita ,adoro um creme de milho

5
Patrícia Brum em 25/09/14

Muito bom...

5

aprovadissimo. fácil, rápido e delicioso.

5
Bianca em 24/09/14

Uma delícia! Só acrescento alho na hora de refogar a cebola. E segui a dica dada de dissolver a farinha no leite, pq morro de medo de empelotar!

5

Fiz algumas substituições; água no lugar do leite , maizena no lugar da farinha e caldo de galinha no lugar do caldo de legumes. Tambem ficou ótimo !!!

5

Maravilhosa essa receita,faço sempre !!! Hummmmm.... deliciiiiaaaaaaa

5

vou fazer agora.depois conto como ficou.

3

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