Creme de Milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
  4. Deixe dourar
  5. Misture o milho batido com o leite e o caldo
  6. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
  7. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue
  8. Sirva a seguir
  9. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dobrei a receita show, a famílias amou ,indico.

0
Luciana Ribeiro em 29/03/15

Fiz hoje a receita e fico otíma adorei. Vale apenas fazer nota dez.

0
Sandra em 29/03/15

Delicioso. Não coar. Pois se coar perde a graça.Amei

5
Sandra em 29/03/15

Muito bom. Não coar pois eu acho q perde a graça. Ficou delicious.

5
Bruna em 27/03/15

Muito bom . Tem q coar o milho dps de batido !

0

A receita é ótima porém não alerta para coar o milho moído antes de misturar ao refogado de cebola. Da próxima vez coarei o milho pois as cascas que ficam no creme são desagradáveis... Acredito que substituir o milho por ervilha ou requeijão para variar a receita deva ficar muito bom tb, eu vou tentar...Quanto ao milho e a ervilha eu sempre escorro a água antes de utilizar... bjsss

5
Maryane hedel em 26/03/15

Precisa coar o milho depois de bater

4

Muito bom

5

É uma delícia .

0

posso acrecentar frango?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play