Creme de Milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
  4. Deixe dourar
  5. Misture o milho batido com o leite e o caldo
  6. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
  7. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue
  8. Sirva a seguir
  9. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daiane em 20/05/15

Otima e prática.... parabéns pelo aplicativo

0
Liliane em 20/05/15

Ficou muito bom, meu marido amou. Obrigada .

0
Amanda Campolim em 20/05/15

Amei e gente, rende muitoooo!

0
Camila Guedes em 20/05/15

Excelente receita! No lugar do caldo de legumes usei um pouco de noz moscada e ficou muito saboroso! Obrigada. =))

5
sandra hii em 19/05/15

Delicia e nem botei creme de leite, imagina com o creme, parabens

0
Sueli Ekede em 19/05/15

Uma delicia...minha familia adorou....com um filezinho de frango melhor ainda.

0
Liliane em 19/05/15

Se não colicar o tablete de legumes, ele fica ruim?

0
Tudo Gostoso em 20/05/15

Não, talvez seja necessário colocar mais sal.

Liedson Gil em 18/05/15

Bom demais aproveitem

5
Tony Jalaska em 18/05/15

Amei fico mara

0
Sara Maria Lopes em 18/05/15

Não gostei

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store