*

Creme de Milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
  4. Deixe dourar
  5. Misture o milho batido com o leite e o caldo
  6. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
  7. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue
  8. Sirva a seguir
  9. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ellen Carneiro em 30/07/14

acabei de fazer, muito boa esta receita simplesmente adorei muitooooo gostoso

4
Doug em 30/07/14

Ótima receita! Recomendo!

5
Adao Maranguapi em 29/07/14

nossa que delicias vou convidar minha familia vou fazer essa receita.

4

Fiz se o creme de leite e deu super certo, adorei

5
karla delfino em 29/07/14

adorei essa receita. ficou otima com as panquecas qe fiz.

5
Cintia Meirelles em 28/07/14

Fácil... Rápido... gostoso

4
Suellen Candia em 28/07/14

maravilhosa receita. amei!!!

5
JESSYCA em 27/07/14

Muito bom o melhor que ja fiz o sabor fica maravilhoso!

5
maykon basso em 26/07/14

muito bom

5
maykon basso em 26/07/14

muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play