*

Creme de Milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
  4. Deixe dourar
  5. Misture o milho batido com o leite e o caldo
  6. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
  7. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue
  8. Sirva a seguir
  9. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Acabei de fazer! E ainda joguei queijo fresco ralado por cima ficou de lamber os lábios...

5
Robson Silva em 18/04/2014

vo fazer domingão acompanhado com peito de frango empanado, uma delicia.

5
Otilia Naira em 17/04/2014

muito bom...adorei!

5
Norma em 17/04/2014

Simplesmente maravilhosa!!!

5

esse tudo gostoso é ótimo !!! amo as receitas daqui ...beijos grande abraço pra vcs e obrigada!!!!

5
juliana dias em 17/04/2014

receita maravilhosa :D mtt bom!! combinação perfeita com churrasco :p

5
Carol Mira em 17/04/2014

vo fazer agora

3
Sarah Leal em 16/04/2014

Uma delicia!!

5
Rosimere Mota em 15/04/2014

Maravilhoso!! Parabéns!!

5
TerezaCristina em 15/04/2014

amem mto

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar