Mousse de açaí

4 45
  • Imagem enviada por Deodet Xavier Zoom Deodet Xavier
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 200 g de polpa de açaí
  • 1 leite condensado
  • 1 pacote gelatina de sabor amora
  • 1 creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve 1 copo de água para ferver, depois dissolva a gelatina e deixe esfriar
  2. No liquidificador coloque o leite condensado todo e a polpa de açaí
  3. Por último o creme de leite e a gelatina
  4. Bata por 2 minutos no liquidificador e coloque em tigelas
  5. Leve à geladeira

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nadja Silva Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.