*

Mousse de açaí

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 200 g de polpa de açaí
  • 1 leite condensado
  • 1 pacote gelatina de sabor amora
  • 1 creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve 1 copo de água para ferver, depois dissolva a gelatina e deixe esfriar
  2. No liquidificador coloque o leite condensado todo e a polpa de açaí
  3. Por último o creme de leite e a gelatina
  4. Bata por 2 minutos no liquidificador e coloque em tigelas
  5. Leve à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Camila Monroe em 19/02/2014

Parece muito boa. Moro no meio dos EUA e aqui a gente só tem extrato líquido de açaí. Será que dá pra substituir a polpa sem perder a consistência da mousse?

5

posso fazer uma papinha de maizena no lugar da gelatina para dar consistencia? tipo um mingal!

4
Nadja Silva Souza em 4/07/2009

parabens pela receita ficou simplesmente fantastica. recomendo a todos

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nadja Silva Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar