Carne assada na panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de shoyu
  • Cominho a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos
  2. Aquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água)
  3. Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um pouco
  4. A carne fica douradinha
  5. Batatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom

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Comentários

Thellys Vieira em 30/04/15

Como aconteceu com alguns, ficou um carvão...e o pior, só fui ver quando de 1hr conforme a receita...antes tivesse visto com 10 mins como alguns aqui fizeram...tem algo errado nessa receita ou vc tem que ter mta prática de cozinha pra não errar.

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perfeita, fiz como indicado na receita e ficou fantástica!!!!! tem que deixar realmente em fogo baixo, na menor trempe do fogão, durante uma hora após o inicio do cozimento e fica desmanchando de tão macia!!!!e não coloque água!!!!!!

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Leila Silva em 25/04/15

Acabei de fazer e ficou uma delícia. Acrescentei umas quatro colheres de água por que gosto de mais molho. Aprovadíssima.

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Muito bom! Meu filho adorou! O vinagre dá sabor especial.

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Gente, vou tentar fazer isso, mas não leva nadinha de água mesmo, gente? Quem fez exatamente como a receita, deu certinho?

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Edilene em 22/04/15

Fiz hoje pro jantar,simplesmente maravilhosa!

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Patricia Stefani em 20/04/15

Não sei o que aconteceu mais a minha grudou e queimou nos primeiros 20 minutos ...

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Patricia, provavelmente, vc não abaixou o fogo quando começou a dar pressão, o que devido ao calor excessivo a água que solta da carne e da cebola, ressecam rapidamente, o que ao contrário se vc colocar no fogo mais fraco de seu fogão e abaixá-lo quando do inicio da pressão, a água da carne e da cebola vão se soltar gradativamente, ocorrendo o cozimento sem ressecamento.

Tamiris Ilario em 19/04/15

A minha panela de pressão é elétrica,será que dá pra fazer?

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Gente, quero fazer hoje, pro jantar. A carne é inteira/peça ou fatiada/em cubos??? Me respondam por favor, que eu quero fazer uma jantinha diferente!!

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Tudo Gostoso em 17/04/15

Coloque a carne picada em pedaços grandes.

Andriely em 15/04/15

Pode ser acém comum

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Cavalcanti Amaral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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