Carne assada na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

295 votos 391 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de shoyu
  • Cominho a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos
  2. Aquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água)
  3. Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um pouco
  4. A carne fica douradinha
  5. Batatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ótima receita não tem erro aprovada parabéns a dona da receita!!

0
Roberta Jardim em 31/08/15

Muito boa, adorei, super saborosa a minha queimou um pouquinho, da pròxina vez vou deixar menos tempo.

0
Ana Maria Mendes em 30/08/15

Excelente!! Todos nós nus deliciamos com esta receita.

0
Samara em 29/08/15

Fiz e não deu certo :( virou tudo carvão na panela de pressão.. Não façam o mesmo que eu, lembrem-se de abaixar o fogo quando começar a pressão kkkk

0
Virginia em 20/08/15

Eu fiz para o almoço de Domingo e ficou muito bom! Mas ao invés de colocar molho shoyo eu coloquei 5 colheres de extrato de tomate e 2 dedinhos de água e não precisou ficar 1h não, deixei só 40 minutos. Vale a pena fazer...

0
Regis Bosqui em 19/08/15

Coloco o pedaço inteiro ou é picado?

0
Renata em 17/08/15

Fiz hoje p o almoço!! Ficou maravilhoso!!

0
Fernanda em 16/08/15

Posso rechear a carne com queijo prato,tomate e azeitonas?

0
Lene Martins em 12/08/15

Posso colocar batatas cozidas??

0
Tudo Gostoso em 13/08/15

Sim.

jessica bassani em 29/07/15

sem água não queima ou gruda no fundo? ??

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Cavalcanti Amaral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store