Carne assada na panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de shoyu
  • Cominho a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos
  2. Aquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água)
  3. Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um pouco
  4. A carne fica douradinha
  5. Batatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom

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Comentários

edlaine freitas em 20/05/15

Esta carne fica maravilhosa!!!!!!! Fiz pra acompanhar um purê de batata baroa, ficou show!!!!!

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Deborah Paiva em 18/05/15

Noossaaaa muito boa msm..eu sempre faço todo mundo adoraa!!

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Fica perfeita !!!!!!!!

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Bruna Luiza em 18/05/15

Ótima receita!!! todos amaram, a carne ficou macia, muito bom!!! eu coloquei um pouco de água, e abri um pouco antes do tempo. Deu tudo certo!!!!! Parabéns pela receita :)

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Karine em 17/05/15

Olá! Essa receita pode ser feita de carne de patinho?

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Tudo Gostoso em 19/05/15

Sim, talvez seja necessário diminuir o tempo de cozimento pois o patinho é mais macio que o acém.

Felipe1 em 15/05/15

Pode ser com peito???

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Paula Torres em 20/05/15

Sim! Fiz e ficou otimo!!! Deixei meia hora so

Deise Silva em 15/05/15

Receita ótima!nunca gostei de carne na panela de pressão por ter q colocar muita águae e ficar parecendo carne de sopa. Essa receita ja faz parte das minhas favoritas faz um tempinho. Minha família ama!

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Simone em 14/05/15

A carne pide ser miolo de acem com osso

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Tudo Gostoso em 15/05/15

Sim.

Vanessa em 13/05/15

Ficou maravilhosa! E foi a primeira vez que fiz carne assada, rsrs!!! Super prática!

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Janaina Felipe em 09/05/15

A receita é perfeita! Super aprovada nas 3x que fiz. Fica incrivelmente saborosa. Realmente cria bastante caldo, tanto q tive q deixar mais um tempo destampada para o caldo secar. Dica: Assim q a panela chiar tem q ir pro fogo baixo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Cavalcanti Amaral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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