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Carne assada na panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de shoyu
  • Cominho a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos
  2. Aquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água)
  3. Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um pouco
  4. A carne fica douradinha
  5. Batatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom

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Comentários

Dai Bomjardim em 21/09/14

Precisamos de mais informações: como cortar a carne?

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Huda Bakri Qadan em 14/09/14

alguém me responde uma coisa: a panela não explode sem água? morro de medo de fazer

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Oi, Huda Pode fazer sem medo, não explode, a carne e cozinha na propria agua que solta. obs. cozinhe no fogo bem baixinho depois de pegar pressão. bom apetite!!!

vou fazer...

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Eliene Lima em 10/09/14

acabei de fazer parece que vai certo em ...e c uma cara...uhhh

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Léo Ferraz em 10/09/14

Sem sombra de duvidas é uma ótima receita !! fica saboroso e suculento !!! Arrasou !

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Fiz essa carne ontem, meu marido amou... so queimei um pouco mais o sabor ficou divino. . aprovadissimo ;-)

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Edilaine em 06/09/14

Perfeita, delicia!

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mariana Dias em 05/09/14

Uma dica boa nesse tempero e colocar um pouquinho de molho de tomate ja pronto fica uma delicia, e tbm evita mais que queime muito e fique seca.

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IRIS LANA em 02/09/14

Muito prática essa receita. gostei!

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diana.j.marques em 28/08/14

bom eu errei na carne,a minha virou carne maluca kkkk.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Cavalcanti Amaral através desta página.
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