*

Carne assada na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de shoyu
  • Cominho a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos
  2. Aquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água)
  3. Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um pouco
  4. A carne fica douradinha
  5. Batatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Danielle Moura em 23/11/14

Gente... a carne libera tanta água assim pra durar uma presão de 1h?? Medo!

0
linda tifany em 20/11/14

comecei a fazer... tomare q fique boa ! esta faltando alguns ingredientes mais acho que vai ficar ótima<3 mas e o sal ?

5
manoel agostinho em 18/11/14

Fiz pra minha esposa e ela adorou

4

acabei de fazer ficou divino uma delícia

5
eneida em 16/11/14

Eu fiz e ficou muito saboroso. Tudo perfeito. Acrescentei batatas com azeite, orégano, queijo ralado e a carne já assada, depois coloquei no forno para dourar as batatas. Nota 10.

5
Erica Aires em 14/11/14

Montei diferente, o que fiz: Forrei uma assadeira com batatas e mussarela, depois temperei com azeite e oregano, coloquei no forno alto por 5 minutos, depois joguei a carne e o molho em cima da batata cozida e gratinada no forno, ficou demais

5

Amigos e família amaram! Delícia..

5
Lu em 03/11/14

Eu amei!

5
Janaína Xavier em 01/11/14

Ficou ótimo. Deixei uma hora, abri a panela duas vezes para ver como estava na segunda estava ok. Como não tinha shoyo usei uma colher pequena de açucar.

0
Janaína Xavier em 01/11/14

Na falta do shoyo usei uma colher de açucar

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Cavalcanti Amaral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play