Carne assada na panela de pressão

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Ingredientes

295 votos 382 comentários
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  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de shoyu
  • Cominho a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos
  2. Aquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água)
  3. Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um pouco
  4. A carne fica douradinha
  5. Batatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom

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Comentários

jessica bassani em 29/07/15

sem água não queima ou gruda no fundo? ??

3
Evandro Castro em 28/07/15

Não vai agua na hora de cozinhar a carne?

5
rosana em 23/07/15

Fiz e foi melhor do que eu esperava. Muito bom!

0
margarita moreno em 22/07/15

uhmm.. uma delicia e facil de fazer... amei...

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Rosangela Salles em 21/07/15

Gente.... ficou divino... adorei!

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Adorei!!!! Uma delícia!!! Aprovado!

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Fabiana Barbosa em 17/07/15

Olá! Posso fazer com ponta de peito?

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fiz com outra carne paloma e ficou uma delicia minha esposa adorou!

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Lorena em 14/07/15

Pode ser patinho em pedaço sem osso?

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Edmar Goncalves em 11/07/15

Muito saborosa

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Cavalcanti Amaral através desta página.
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