Carne assada na panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de shoyu
  • Cominho a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos
  2. Aquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água)
  3. Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um pouco
  4. A carne fica douradinha
  5. Batatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom

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Comentários

Cahe em 22/02/15

Como não acrescentar água? aprendi que panela de pressão é sempre com água, abs.

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Tudo Gostoso em 24/02/15

Esta receita não leva água.

Marina Araújo em 20/02/15

Muito obrigada por compartilhar essa receita. Essa foi a primeira vez que eu fiz carne assada na vida e foi um sucesso no almoço de hoje. Parabéns.

5

Fiz ontem, ficou uma delicia ! Todos gostaram.

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Kiane Pan em 14/02/15

Muito bom... fiz com acém com osso 1, 2kg.. uma hora pressão.. troquei uma colher de shoyu por molho inglês... tudo bom!

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Dani Malabaris em 12/02/15

Ficou deliciosa!!! Não coloquei o shoyu pq não tinha, mas mesmo assim ficou mto bom! Façam..

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Ana Flávia em 10/02/15

Posso trocar o shoyu por molho de tomate?

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juliana alves em 31/01/15

muito bom!!!

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Patricia em 17/01/15

Gostaria de uma dica sobre a substituição dos temperos !!! Aqueles mais tradicionais !!!

3

Não curti,esse tempo está errado... o meu queimou também. Sugiro que isso seja revisto porque a receita parece boa.

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Deve ser a potência do seu fogão

Janaina Santana em 15/01/15

fiz e ficou ótimo!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Cavalcanti Amaral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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