*

Carne assada na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de shoyu
  • Cominho a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos
  2. Aquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água)
  3. Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um pouco
  4. A carne fica douradinha
  5. Batatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mari Oliveira em 29/07/14

A minha carne com 10 minutos na panela de pressão queimou, por que? Sera que foi a falta de agua?

2
Fabiana Carneiro em 14/07/14

Muito boa! Fiz meia receita e como não vai água, para não queimar adicionei 1/2 tomate picadinho e deixei cerca de 40 minutos no fogo médio.

4
Fabiana Carneiro em 14/07/14

Muito boa! Fiz meia receita e como não vai água, para não queimar adicionei 1/2 tomate picadinho e deixei cerca de 40 minutos no fogo médio.

4
Fabiana Carneiro em 14/07/14

Muito boa! Fiz meia receita e como não vai água, para não queimar adicionei 1/2 tomate picadinho e deixei cerca de 40 minutos no fogo médio.

4
Fabiana Carneiro em 14/07/14

Muito boa! Fiz meia receita e como não vai água, para não queimar adicionei 1/2 tomate picadinho e deixei cerca de 40 minutos no fogo médio.

4

mto boa amei

5

Excelente! Nao coloquei pimenta e shoyo mas no lugar coloquei meia xicara de vinho tinto seco! Uma delicia!

5
Andréia em 23/04/14

Ficou muito bom! Eu substituí o shoyu por molho inglês apenas pq o shoyu aqui em casa estava vencido... Rs! Adorei essa receita, muito prática!

5
Joel Carneiro em 21/04/14

Fiz e ficou Maravilhoso, uma delicia.

5
Luciano Rangel em 15/04/14

simplesmente maravilhosa!!!!! muito parecido com a que mamãe faz.kkkkkkk

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Cavalcanti Amaral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play