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Carne assada na panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de shoyu
  • Cominho a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos
  2. Aquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água)
  3. Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um pouco
  4. A carne fica douradinha
  5. Batatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom

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Comentários

Patricia em 17/01/15

Gostaria de uma dica sobre a substituição dos temperos !!! Aqueles mais tradicionais !!!

3

Não curti,esse tempo está errado... o meu queimou também. Sugiro que isso seja revisto porque a receita parece boa.

0
Janaina Santana em 15/01/15

fiz e ficou ótimo!!!

5
Caroline em 13/01/15

Adorei. Fiz e ficou uma delícia. Porém não precisou de 1 hora pra ficar pronta. Uma dica é depois que pegar pressão e baixar o fogo, uns 20 minutos depois dar uma chacoalhada na panela pra sentir se já está seca, se estiver retire do fogo, tire a pressão vire a carne e qlqr coisa adicione um pouquinho de água e volte a por no fogo por mais uns minutinhos.

5
Ingrid Lopes em 13/01/15

Ficou maravilhoso tive que adaptar um pouco pq eu não tinha todos os ingredientes, mas mesmo assim ficou uma delícia!!!

0

Aprovadíssimo. A carne ficou macia e o tempero bem envolvente.

4

faço com carne inteira ou em pedaços?

4
Mari Oliveira em 04/01/15

Fiz e a minha carne queimou. Não gostei!

1
Luydson Bradock em 03/01/15

bati o molho no líquido ficou otimo

5
Luydson Bradock em 03/01/15

Muito Bom, bati tudo do molho no liquidificador e usei uma carne inferior, nota 10 parabéns.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Cavalcanti Amaral através desta página.
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