Carne assada na panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de shoyu
  • Cominho a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos
  2. Aquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água)
  3. Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um pouco
  4. A carne fica douradinha
  5. Batatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom

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Comentários

Simone Meireles em 26/03/15

m a r a v i l h o s a !!!!!!!!!!! com certeza farei novamente!

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Gostei bastante

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Muito bom adorei mas pode ser utra carne?

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Amanda Galvão em 19/03/15

Muito boa!!!! Suceso total!!!!

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Daniela em 18/03/15

Ja tentei 3x semmmmpreeeee queima #muitotriste :'(

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Talita em 21/03/15

Mas vc está abaixando o fogo de tudo quando começa a pegar pressão (começa a chiar)?

Rafaela Soares em 18/03/15

A cebola e o alho é só pra marinar?

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Eu adorei ! No começo fiquei com medo por que nao ia água e tal, me surpreendi ! Um caldinho maravilhoso e a carne ficou uma delícia. Aprovado por mim e pelo meu marido.

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Angel Ady em 05/03/15

Tem que colocar a carne inteira ou corta em tamanhos médios? E e pra colocar a carne na panela com todos os temperos que ela ficou marginando?

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Tudo Gostoso em 05/03/15

Sim, corte em pedaços médios e coloque a carne com toda a marinada.

Rita de Cassia em 03/03/15

ficou bem seca ..n coloquei molho shoyu n sei se foi por isso...mas ficou bom..

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Viviane em 03/03/15

Muito bom!!! Voces ja fizeram com outro tipo de carne? Tipo patinho? Nao vou usar o peito pq tem muita gordura!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Cavalcanti Amaral através desta página.
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