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Carne assada na panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de shoyu
  • Cominho a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos
  2. Aquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água)
  3. Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um pouco
  4. A carne fica douradinha
  5. Batatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom

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Comentários

Andréia em 23/04/2014

Ficou muito bom! Eu substituí o shoyu por molho inglês apenas pq o shoyu aqui em casa estava vencido... Rs! Adorei essa receita, muito prática!

5
Joel Carneiro em 21/04/2014

Fiz e ficou Maravilhoso, uma delicia.

5
Luciano Rangel em 15/04/2014

simplesmente maravilhosa!!!!! muito parecido com a que mamãe faz.kkkkkkk

5
Eliana Mendes em 12/04/2014

Posso fazer com carne de peito?

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Marcos em 10/04/2014

Nao tem perigo da panela estourar sem agua ?

0
Tudo Gostoso em 10/04/2014

Não.

Edna Barbalho em 9/04/2014

gente, não tem perigo da panela estourar pq ta sem água? ??

1
Tamara Morena em 31/03/2014

receita maravilhosa... sempre tentei fazer carne de panela e nunca dava certo. Foi a primeira vez q ficou realmente boa. Obrigada!

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Tati Fernandes em 30/03/2014

Estou fazendo pela 1° vez... Espero que essa receita seja aprovado pela família e pelo marido. Pela cara da foto parece ficar uma delícia.

5
Alexandra Ferreira em 20/03/2014

Acabei de fazer e ficou perfeita! Obrigada!

5
Patrícia Menezes em 19/03/2014

Sensacional!!!! Acrescentei meia xícara de vinho tinto seco e ficou dez!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Cavalcanti Amaral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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