*

Carne assada na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de shoyu
  • Cominho a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos
  2. Aquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água)
  3. Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um pouco
  4. A carne fica douradinha
  5. Batatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

diana.j.marques em 28/08/14

bom eu errei na carne,a minha virou carne maluca kkkk.

3
diana.j.marques em 28/08/14

acabei de fazer,usei contra file e cubos,em 30 minutos queimou e a carne ficou cozida.Sera que o erro foi nao usar acem? :(

3

fiz,ficou maraaaaaavilhosa

4
Andréia Mendes em 25/08/14

Ficou divina. Deixei marinar no tempero por 30 minutos e depois coloquei na panela de pressão por 1:00hr em fogo baixo. ..Muito gostosa

5

parecer uma delicia vou tentar fazer...

5
Tatinha Alves em 12/08/14

deliciosaaaaaaa

5

Posso fazer com a carne cortada em cubos ?

5
Rosana Duarte em 07/08/14

A minha carne ficou show!não queimou!eu fiz com a peça inteira!Usei lombinho!fiz um purê de batatas acompanhar!delicia,entrou para meu livro de recitas!

5
diana.j.marques em 27/08/14

gente e o sal? o shoyo sera suficiente?

diana.j.marques em 28/08/14

queimou a minha e a carne ficou cozida aff,onde errei.

Mari Oliveira em 29/07/14

A minha carne com 10 minutos na panela de pressão queimou, por que? Sera que foi a falta de agua?

2
Rosana Duarte em 07/08/14

Não precisa por água,os líquidos da recita bastam,mas aconselho a por no fogo bem baixinho!

Rebeca em 21/07/14

Gente eu quero fazer mas me digam a carne deve estar fatiada ou peça interia?

5
Elizabeth em 16/08/14

A peça Inteira Rebeca!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Cavalcanti Amaral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play