Carne assada na panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de shoyu
  • Cominho a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos
  2. Aquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água)
  3. Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um pouco
  4. A carne fica douradinha
  5. Batatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom

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Comentários

Muito bom! Meu filho adorou! O vinagre dá sabor especial.

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Gente, vou tentar fazer isso, mas não leva nadinha de água mesmo, gente? Quem fez exatamente como a receita, deu certinho?

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Edilene em 22/04/15

Fiz hoje pro jantar,simplesmente maravilhosa!

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Patricia Stefani em 20/04/15

Não sei o que aconteceu mais a minha grudou e queimou nos primeiros 20 minutos ...

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Tamiris Ilario em 19/04/15

A minha panela de pressão é elétrica,será que dá pra fazer?

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Gente, quero fazer hoje, pro jantar. A carne é inteira/peça ou fatiada/em cubos??? Me respondam por favor, que eu quero fazer uma jantinha diferente!!

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Tudo Gostoso em 17/04/15

Coloque a carne picada em pedaços grandes.

Andriely em 15/04/15

Pode ser acém comum

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MARISTELA em 14/04/15

foi muito ruim. diz para não colocar água, mas na pressão em 10 minutos a panela queimou toda. mesmo no fogo mais baixo do meu fogão.

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Ficou bom! A receita dá certo apesar de mal escrita, ou seja, o passo a passo deveria ser melhor esmiuçado. No final, as batatas cozidas na água da carne, são um complemento à parte. Nota 8,5 apesar da ausência de detalhes.

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Simone Meireles em 26/03/15

m a r a v i l h o s a !!!!!!!!!!! com certeza farei novamente!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Cavalcanti Amaral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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