Carne assada na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

293 votos 367 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de shoyu
  • Cominho a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos
  2. Aquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água)
  3. Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um pouco
  4. A carne fica douradinha
  5. Batatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Laiara Martins em 30/06/15

Pode usar chã de dentro? muda o tempo de cozimento?

0
Geisiane em 27/06/15

Fiz e foi um sucesso.... Super recomendo!!!

5
Hauany em 26/06/15

Deu uma leve queimada na minha panela tbm , mas ficou otimo, mt saborosa uma delicia, da proxima vou tirar um pouco antes.

0
Gisele em 26/06/15

Posso fazer com outra carne??e qual a sujestao??

0
Tudo Gostoso em 26/06/15

Lombo agulha, posta vermelha ou posta branca (lagarto).

Edmara Silva em 26/06/15

Posso colocar pimenta preta no lugar da pimenta branca?

0
Hauany em 25/06/15

Estou fazendo mas coloquei soh a cebola, alho, 5 colhres de molho de tomate, sal e oleo , estou esperando o cheiro esta otimo!!

0
Sergio Luis em 24/06/15

Fiz a carne ficou uma maravilha porem a panela preciso d outra pois queimou toda!!!

0
Hauany em 25/06/15

Nossa voce nao colocou o molho?

Luana Bispo em 24/06/15

A carne é em pedaços ou inteira? D

0
Tudo Gostoso em 25/06/15

Em pedaços grandes.

Gostei da receita muita saborosa a carne fica macia. Pois nao e que nao precisa mesmo de agua. Adorei farei mais vezes

0
gleciane em 19/06/15

Gente essa carne sem adicionar água nao vai queimar ?ainda mais uma hora na panela de pressão

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Cavalcanti Amaral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store