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Carne assada na panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de shoyu
  • Cominho a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos
  2. Aquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água)
  3. Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um pouco
  4. A carne fica douradinha
  5. Batatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom

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Comentários

Rebeca em 21/07/2014

Gente eu quero fazer mas me digam a carne deve estar fatiada ou peça interia?

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sabrina ferrari em 18/07/2014

coloquei bastante azeite e deixei no fogo baixo acho que por isso não queima...deliciiaaaaa

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sabrina ferrari em 18/07/2014

nossa acabei de fazer para o meu esposo...na hora de deixar no tempero pr algum tempo acrescentei pedacinhos de bacon ...ficou maravilhosoooooooooooooooooooooooooooooo a e coloquei tomate picadinho tambem.....valeuuuu

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Fabiana Carneiro em 14/07/2014

Muito boa! Fiz meia receita e como não vai água, para não queimar adicionei 1/2 tomate picadinho e deixei cerca de 40 minutos no fogo médio.

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Fabiana Carneiro em 14/07/2014

Muito boa! Fiz meia receita e como não vai água, para não queimar adicionei 1/2 tomate picadinho e deixei cerca de 40 minutos no fogo médio.

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Amanda em 11/07/2014

Fiz essa maravilha para acompanhar meu nhoque. Enquanto estava no forno, perfumou minha cozinha com um cheirinho muito apetitoso. E nao me decepcionei ao experimentar super bem temperado. Nota 10!

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Mônica Imenes em 10/07/2014

Fiz e adorei!!! A carne ficou bem macia e com gostinho delicioso!!!

5

Muitoo boa a receita! Porém, já fiz umas 3 vezes e toda vez a carne seca e acaba queimando, sendo assim sempre tenho que tirar da pressão antes do tempo...não sei o que posso estar fazendo de errado, pois fiz a receita passo a passo! =(

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mto boa amei

5
Ana Paula Selonke em 4/07/2014

Excelente! Nao coloquei pimenta e shoyo mas no lugar coloquei meia xicara de vinho tinto seco! Uma delicia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Cavalcanti Amaral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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