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Bolo formigueiro de liquidificador

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Ingredientes

  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 100 g de coco
  • 100 g de chocolate granulado
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o óleo, o leite e os ovos e bata por 3 minutos
  2. Reserve
  3. Junte o açúcar com a farinha de trigo, o coco, o chocolate granulado e o fermento
  4. Coloque a parte liquida na seca e mexa até ficar uma massa homogênea
  5. Leve em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

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Comentários

Claudia em 14/12/2013

iz, não coloquei o côco, somente o granulado e como achei a massa muito pesada coloquei mais leite e acrescentei ovomaltine. Depois de assado polvilhei com açúcar e canela. Ficou divino, servi acompanhado com sorvete.

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Silvana Morais em 9/11/2013

realmente, acho que deveriam testar as receitas e não ir colocando qualquer receita no site, o bolo ficou um horror, só gastei ingredientes, um bolo super sem graça!!!! lamentável, pois o site tem tantas receitas que parecem ser maravilhosas, e infelizmente essa não é nada maravilhosa. não recomendo essa receita *horrível

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Imaculada Souza em 28/03/2013

Fiz algumas adequações na receita acrescentando, mais 1 ovo e mais 1/2 copo de leite e 1/2 óleo, ficou muito doce, aconselho que reduzam a quantidade de açúcar.

3
marlucia rodrigues em 22/03/2013

meu bolo ficou delicioso,coloquei mais um pouco de leite.receita rapida.

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Olá pessoal, eu acabei de fazer o bolo formigueiro, realmente ficou muiiiiiii iiiiiiiito doce. O pior de tudo é que eu fiz dois bolos. ATENÇÃO NÃO FAÇAM COM A QUANTIDADE DE AÇÚCAR QUE ESTÁ NA RECEITA.................DÁ MUITA RAIVA QUANDO ACONTECE ISSO............ENFIM VALEU......

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Eugênia em 6/07/2012

A massa ficou estranha, mas o resultado foi muito bom, meu filho aprovou.

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tati em 25/06/2012

Ficou horrivel: duro, doce demais... Tive que jogar tudo no lixo.

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Bruna em 12/06/2012

quase nao consiguir mexer a massa de tão dura que ficou, e ficou muito doce.

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Rosana Dantas em 29/03/2012

A massa ficou um pouco solada e ficou muito doce, acho que com um copo de leite, em vez de meio e só uma xícara de açúcar, ficaria melhor.

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no inicio achei a massa muito grossa, mas ficou muito bom, no lugar no coco ralado usar nozes.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por viviane ferreira moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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