Frango marroquino

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 frango sem a pele e picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher de cominho em pó
  • 2 colheres de colorau
  • 1/2 colher de açafrão
  • 5 dentes de alho picadinhos
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 4 tomates maduros
  • 1/2 xícara de azeitonas
  • 2 caldos de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Papel alumínio para cobrir
  • 1/2 xícara de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango, com sal, pimenta-do-reino, cominho, colorau, açafrão e o alho
  2. Deixe temperado por 30 minutos
  3. Depois coloque o frango já temperado com 1/2 xícara de salsinha picada, e as 3 colheres de farinha de trigo peneirada emc ima do frango
  4. Coloque os 4 tomates maduros sem pele e sem semente, em rodelas, em cima do frango
  5. Coloque também as azeitonas inteiras e os 2 caldos de legumes dissolvidos na 1/2 xícara de água quente e a 1/2 xícara de óleo
  6. Cubra com o papel alumínio e asse em forno médio por 1 hora

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mayara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.