Torta Salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sobre mesa de sal
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de fermento
  • Recheio a gosto (ex: frango, sardinha, etc)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Depois coloque a metade da massa em uma forma untada e coloque o recheio
  3. Depois coloque o resto da massa
  4. Leve para assar até ficar dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Se eu colocar menos de oleo da certo

0
Katia Pereira em 18/07/15

Muito Boa

5

Receita maravilhosa! No recheio eu usei 4 latinhas de sardinha, refoguei a sardinha com cebola, pimentão, alho e coloquei um pouco de molho de tomate também! Ficou perfeita!

5
Luana'e Juliano em 15/07/15

pode ser feito com aquele fermento fermix?

0
Katia Pereira em 11/07/15

Por favor qual é a temperatura do forno? Katia/SBCampo

5
Tudo Gostoso em 13/07/15

180°C.

Posso fazer na batedeira?

0
Liliane em 09/07/15

Eu fiz e minha familia acho muito gostoso

0
Nanda Camillo em 08/07/15

Nossa acabei de fazer fiquei com medonpq a massa tinha ficado bem liquida kk mais depois que saiu do forno ficou maravilhosa.

0
Rita Schneider em 04/07/15

Qual fermento se usa?

0
Tudo Gostoso em 06/07/15

Fermento químico, para bolo.

Babth em 02/07/15

Nunca tinha feito Torta, dia peguei essa receita, perfeito!!! Todos gostaram, fiz com frango ao molho de tomate, azeitona, milho, um pouquinho de pimenta e orégano.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store