*

Torta Salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sobre mesa de sal
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de fermento
  • Recheio a gosto (ex frango, sardinha, etc)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Depois coloque a metade da massa em uma forma untada e coloque o recheio
  3. Depois coloque o resto da massa
  4. Leve para assar até ficar dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

lizzy em 11/04/2014

n tem perigo se colocar o fermento junto para bater?

4

A colher é de sopa?

2
Tudo Gostoso em 11/04/2014

Sim.

Nádia Silvestre em 27/03/2014

Deliciosaaaa! Faço com sardinha ervilha e etc... Massa fofinha! Show!!! Faço toda semana

5
Gabi Borges em 22/03/2014

vou fazer, acho que vai ficar bem gostosa

5

A minha nao deu certo... Usei a farinha ja com fermento. Seria isso???

0
Josy Oliveira em 19/03/2014

Excelente!! Todas as receitas que já fiz deste site são ótimas e nenhuma deu errado.

5
Adriane em 12/03/2014

o trigo e com fermento ou sem fermento?

3

Elitania você fez dos dois modos? Usando a farinha com fermento e sem fermento? O resultado foi igual?

wanessa em 22/03/2014

Sem fermento

Elitania em 17/03/2014

tanto faz!

Yasmim Santos em 12/03/2014

Deve parecer boa... Na próxima festa da minha escola vou fazer ela...

3
Yasmim Santos em 12/03/2014

Deve parecer boa... Na próxima festa da minha escola vou fazer ela

3
Luciana Leocádio em 10/03/2014

ai nao especifica a colher nem o tamanho do copo..por favor, qual seriam?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar