Torta Salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sobre mesa de sal
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de fermento
  • Recheio a gosto (ex: frango, sardinha, etc)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Depois coloque a metade da massa em uma forma untada e coloque o recheio
  3. Depois coloque o resto da massa
  4. Leve para assar até ficar dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou uma delicia, fácil e rápida de fazer.

5
Hoamma Sousa em 16/08/15

Eu achei mais ou menos

0
Talita Souza em 16/08/15

Se unta a forma ou o porex com o q?

0
Tudo Gostoso em 18/08/15

Unte com margarina e polvilhe farinha de trigo.

Cleidionaldo em 10/08/15

Pra nao ficar muito umidecido o que fasso?

0
Bruna em 09/08/15

Quantos ml de oleo?

0
Tudo Gostoso em 10/08/15

200 ml.

Edilson Specht em 08/08/15

Fiz o recheio com um peito de frango cozido e desfiado misturado com 3colheres de extrato de tomate para dar cor. Refoguei cebolas em rodelas na manteiga e oregano, pepino em conserva em rodelas e uma lata de milho. E na cobertura coloquei queijo parmesão ralado e um pouco de batata palha. Ficou muito gostoso.

0
Gabriela Barbosa em 03/08/15

Galera essa receita dá para quantas pessoas???

0

Se eu colocar menos de oleo da certo

0
Katia Pereira em 18/07/15

Muito Boa

5

Receita maravilhosa! No recheio eu usei 4 latinhas de sardinha, refoguei a sardinha com cebola, pimentão, alho e coloquei um pouco de molho de tomate também! Ficou perfeita!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store