*

Torta Salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sobre mesa de sal
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de fermento
  • Recheio a gosto (ex: frango, sardinha, etc)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Depois coloque a metade da massa em uma forma untada e coloque o recheio
  3. Depois coloque o resto da massa
  4. Leve para assar até ficar dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Junia em 23/07/14

Meu marido acabou de preparar e a receita é otima, dificilmente a torta fica fofinha e esta receita ficou perfeita, ele usou recheio de sardinha com seleta de legumes...hummmmm

5
Thais Marques em 16/07/14

quantas ml é o copo de oleo?

4
maya em 16/06/14

qual dos fermento?

5
Mikaele em 30/06/14

Fermento comum que usamos para bolo

mayara monteiro em 26/04/14

muito bom.....

5
lizzy em 11/04/14

n tem perigo se colocar o fermento junto para bater?

4

A colher é de sopa?

2
Tudo Gostoso em 11/04/14

Sim.

Nádia Silvestre em 27/03/14

Deliciosaaaa! Faço com sardinha ervilha e etc... Massa fofinha! Show!!! Faço toda semana

5
Gabi Borges em 22/03/14

vou fazer, acho que vai ficar bem gostosa

5

A minha nao deu certo... Usei a farinha ja com fermento. Seria isso???

Josy Oliveira em 19/03/14

Excelente!! Todas as receitas que já fiz deste site são ótimas e nenhuma deu errado.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play