*

Torta Salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sobre mesa de sal
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de fermento
  • Recheio a gosto (ex: frango, sardinha, etc)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Depois coloque a metade da massa em uma forma untada e coloque o recheio
  3. Depois coloque o resto da massa
  4. Leve para assar até ficar dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom...

0
Rubia Lima em 06/01/15

Muiiiiiito boa,, Fiz e ficou perfeita! Recomendo

5
Miriam Elizabeth em 05/01/15

Muito bom ficou simplesmente delicioso...

5
eliana pereira em 04/01/15

Deliciosa, facil de fazer, massa fofinha . Aqui em casa todos amaram.

0
Mirna Souza em 04/01/15

Fica muitoo bom... Eu coloquei no recheio creme de leite e queijo ficou divino.

5
Eiva Choi em 03/01/15

Simplesmente maravilhoso, facil e gostosa.

5

Adorei a massa! É prática e fica muito leve. No recheio coloquei frango com catupiry. Fico ótima. Aprovado!!!

5

Muito bom, nota 10

5

Fizemos hoje, muito bom!!!

5
Michelle FreitAs em 23/12/14

Muito gostosa vale a pena fazer!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play