*

Torta Salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sobre mesa de sal
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de fermento
  • Recheio a gosto (ex: frango, sardinha, etc)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Depois coloque a metade da massa em uma forma untada e coloque o recheio
  3. Depois coloque o resto da massa
  4. Leve para assar até ficar dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

larissafaturi em 17/11/14

o recheio ja bota cozido ?

5
Taise Correa em 18/10/14

otima

5
Taise Correa em 18/10/14

fiz uma maravilha muito bom

5

Eu fiz ficou maravilhosa, ótima receita, recomendo.

5
Andrezza Alan em 04/09/14

qual fermento para bolo ou para pão? e a medida do oleo?

0
Mídian Rose em 04/09/14

No caso o queijo ralado é opsional ne?

5
Daiane em 24/08/14

qual o tamanho da forma?

0
Marcia Freire em 05/09/14

Oi Daiane, eu coloquei num tabuleiro grande, para não correr risco de entornar.

priscila azevedo em 20/08/14

Gente mto boa essa torta...fiz e meu marido e eu amamos!!!!!Acrescentei queijo ralado na massa e ficou otimo!!Recomendo

5
Dalila almeida em 18/08/14

Nossa! Deliciosa!

4
Cristiano Rocha em 16/08/14

Gente eu fiz com recheio de frago... ficou divino

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play