Torta Salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sobre mesa de sal
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de fermento
  • Recheio a gosto (ex: frango, sardinha, etc)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Depois coloque a metade da massa em uma forma untada e coloque o recheio
  3. Depois coloque o resto da massa
  4. Leve para assar até ficar dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Perfeito ....adooooorei muito bom mesmo!!!! Fiz de carne seca ficou divino.

5
Valeria Santos em 17/02/15

Acabei de fazer,estamos degustando,so diminui o oleo e acrescentei queijo ralado...

0
Katlyn Susan em 15/02/15

Fiz e meu esposo adorou! como recheio eu usei bacon e calabresa. Na massa eu acrescentei uma lata de sardinha.

5

Fiz e ficou espetacular. Não sobrou nada rsrs

0
Karen em 03/02/15

Fiz com recheiio de sardinha e ficou perfeita

0
Fenanda em 02/02/15

Muito boa adorei!!

0
fernanda em 31/01/15

Precisa ser 200ml de óleo mesmo?achei muito se por menos será que dá certo?

0
Aninha Amorim em 28/01/15

Acabei de fazer, uma delícia! Receita de Torta Salgada - Tudo Gostoso http://www.tudogostoso.com.br/receita/6643-torta-salgada.html

0
dayane em 28/01/15

uma delicia, no recheio coloquei frango desfiado e calabresa, divino.

5

Muito bom...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play