Torta Salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sobre mesa de sal
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de fermento
  • Recheio a gosto (ex: frango, sardinha, etc)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Depois coloque a metade da massa em uma forma untada e coloque o recheio
  3. Depois coloque o resto da massa
  4. Leve para assar até ficar dourado

Envie um comentário

Comentários

Jackeline em 05/02/16

Maravilhosaaaaa essa massa,muito gostosa

0
Gisele Félix em 27/01/16

Muuuuito boa

0
Regis Vieira em 20/11/15

muito boa, na massa acrescentei uma cebola e no recheio acrescentei duas latas de seleta de legumes

5

Muito boa mesmo

5
Samily Miranda em 05/11/15

Muitobom

0
Magali Braz em 04/11/15

Posso fazer sem o liquidificador. Com um fue?

0
Simoni em 10/12/15

Depois q comprei um fue nunca mais usei liquidificador nem batedeira...

Gente amei fico muito bom fis com carne moida e dicou uma delicia

0

Gostaria de saber qual o tamanho da forma?

0
Marllon Fernanda em 13/10/15

Q delicia tds finais de semana preparo ela ja virou tradição

0
Júnior Muniz em 12/10/15

Muito boa! Até vou fazer amanhã p janta, pra recepção de umas primas!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store