*

Torta Salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sobre mesa de sal
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de fermento
  • Recheio a gosto (ex: frango, sardinha, etc)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Depois coloque a metade da massa em uma forma untada e coloque o recheio
  3. Depois coloque o resto da massa
  4. Leve para assar até ficar dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cassiane Pereira em 17/12/14

eu estou fazendo pela segunda vez a primeira de carne e agora de frango e os dois maravilhosos rapido, facil e muito gostoso....

5
carolina em 15/12/14

Voltei só p comentar, afinal, uma massa dessa merece comentário positivo. Fis e deu muito certo, a massa é mais grossa do q as q estou acostumada a fazer por isso ficou mais fofa e menos encruada. Podem fazer, vale a pena!

5
Fabi em 15/12/14

Olá, posso colocar requeijão também? E o tamanho da forma?

0

que pena que eu nao tenho o ingrediente todo=-O

4

Acabei de fazer...vamos ver como ficou daqui um minutos

4
Claudia Pereira em 05/12/14

maravilhosa....Bom de mais..pessoal amaram

5

Adicionei o queijo ralado para ficar mais gostoso. Nunca acerto minhas receitas. mas desta vez, a torta ficou sensacional. A massa fica fofinha. ótima receita! Aprovadíssima.

5
Mágila Matos em 04/12/14

como devo saber o ponto ideal da massa ?

3
emily em 24/11/14

otima

5
Priscila Boita em 22/11/14

muito boa mesmo

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play