Torta Salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sobre mesa de sal
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de fermento
  • Recheio a gosto (ex: frango, sardinha, etc)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Depois coloque a metade da massa em uma forma untada e coloque o recheio
  3. Depois coloque o resto da massa
  4. Leve para assar até ficar dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna em 25/03/15

A massa fica muito liquida, é assim mesmo?

0
Monaliza Reis em 23/03/15

Fiz com legumes e ficou uma delicia!!! Inclui no recheio: cenoura, vagem, milho, couve e brocolis.

5
Fátima em 19/03/15

Ficou uma delícia! Fiz o recheio de batata com sardinha, cenoura e tomate. Muitooooooo bom!!!

0
Jarlianna em 12/03/15

Amo essa receita! Fiz com recheio de atum.

0

Amei,fiz com recheio de frango,ficou uma delicia,,,,,

5
tatiana em 11/03/15

Amei, fiz com salsicha e ficou uma delícia, aleas todas receitas da tudo gostozo.com estão de parabéns

0

Amei a massa, eu fiz o recheio de carne moída com milho e muito queijo mussarela por cima.....todos gostaram!

5
Tchérina em 06/03/15

Muito bom,fiz com carne moida,requeijão e queijo,ficou uma delicia ;))

0
Tchérina em 06/03/15

Muito bom,fiz com carne moida,requeijão e queijo...uma delicia ;))

0

Perfeito ....adooooorei muito bom mesmo!!!! Fiz de carne seca ficou divino.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play