*

Torta Salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sobre mesa de sal
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de fermento
  • Recheio a gosto (ex: frango, sardinha, etc)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Depois coloque a metade da massa em uma forma untada e coloque o recheio
  3. Depois coloque o resto da massa
  4. Leve para assar até ficar dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daiane em 24/08/14

qual o tamanho da forma?

0
priscila azevedo em 20/08/14

Gente mto boa essa torta...fiz e meu marido e eu amamos!!!!!Acrescentei queijo ralado na massa e ficou otimo!!Recomendo

5
Dalila almeida em 18/08/14

Nossa! Deliciosa!

4
Cristiano Rocha em 16/08/14

Gente eu fiz com recheio de frago... ficou divino

5
ana paula em 14/08/14

Nossa eu fiz... quando bati a massa no liquidificador coloquei um prdaco de cebola, e no lugar do sal, pus metade de um caldo knnor... gente! M A R A V I L H O S O.

4

ficou uma delicia so elogios

5

Terminei de fazer, que delicia... a melhor torta!!!!

5
Junia em 23/07/14

Meu marido acabou de preparar e a receita é otima, dificilmente a torta fica fofinha e esta receita ficou perfeita, ele usou recheio de sardinha com seleta de legumes...hummmmm

5

Parabéns! eu fiz ficou uma delícia só recebi elogios os meus filhos adoraram

5
Thais Marques em 16/07/14

quantas ml é o copo de oleo?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play