Torta Salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sobre mesa de sal
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de fermento
  • Recheio a gosto (ex: frango, sardinha, etc)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Depois coloque a metade da massa em uma forma untada e coloque o recheio
  3. Depois coloque o resto da massa
  4. Leve para assar até ficar dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Babth em 02/07/15

Nunca tinha feito Torta, dia peguei essa receita, perfeito!!! Todos gostaram, fiz com frango ao molho de tomate, azeitona, milho, um pouquinho de pimenta e orégano.

5
Sollangeh Rocha em 30/06/15

Quanto tempo no forno?

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

Cerca de 30 minutos.

Andréa Marques em 29/06/15

a torta ficou maravilhosa recebi muitos elogios

5
Dalila Santos em 22/06/15

Como ficara a massa depois de batida. A minha ficou super mole!

0

Acabei de fazer,e coloque presunto,mussarela e por cima dos frios acrescentei pomarola e orégano...ficou deliciosa!!!!

0
Vanessa em 10/06/15

Alguem sabe me dizer se a massa fica seca como a de empadinha ou mole fofa?

0

Fica fofa.

Ruana Lozano em 06/06/15

Achei que a massa ficou um pouco cremosa. Deixei ela aguardando um pouquinho enquanto untava a forma e logo ela começou a inchar. No forno! Aguardando ansiosa!

0
Daniel em 02/06/15

Precisa pincelar com gema de ovo ?

0
Tudo Gostoso em 03/06/15

Não.

Sandra Máximo em 01/06/15

Qual a quantidade do recheio?

0
Tudo Gostoso em 03/06/15

Coloque o recheio a gosto.

Fiz e agora é soh esperar assar

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store