Bolo de Laranja de Liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

181 votos 222 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 2 copos tipo americano de açúcar
  • 1/2 copo tipo americano de suco de laranja
  • 1/2 copo tipo americano de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 copos tipo americano de farinha de trigo
  • Raspas de laranja

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e o trigo
  2. Bata bem e transfira para uma tigela
  3. Acrescente o trigo e o fermente
  4. Misture e despeje em uma forma untada e enfarinhada
  5. Asse em formo médio pré-aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Laninha em 29/07/15

Maravilhoso simples e pratico!! Amei!!!!

0
Ananda Lina em 28/07/15

Ótima! Fiz pela primeira vez e ficou uma delícia. Super fofinho!

0

Por que meu bolo murchou depois que desliguei o forno?

0
JESSICA RAFAELE em 12/07/15

Maravilhosa o pessoal aqui de casa nem quiseram espera esfriar direito em menos de 5 minutos ja tinham comido quase tudo!

0
Carolina Mendes em 11/07/15

fica delicioso eu recomendo.

0
Tânia Silva em 10/07/15

Otima receita, o pessoal daqui de casa amam..

0
JESSICA RAFAELE em 09/07/15

Qual temperatura?

0
Tudo Gostoso em 10/07/15

180°C.

Isaias de Campos em 03/07/15

Quanto tempo de forno?

0
Tudo Gostoso em 03/07/15

Cerca de 40 minutos.

flavia rocha em 30/06/15

Esse bolo é ótimo...faço sempre, prefiro fazer com laranja lima..delicia...parabéns pela receita

5
Sidney Eduardo em 27/06/15

Fiz pela primeira vez e todos gostaram..fico otimo rs

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por rafaela rodrigues jeronimo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store