Bala de coco caseira

2 5.0
  • Carolkirchhoff@yahoo.com.br
Preparo
Rendimento 100 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Limpar o coco deixando totalmente branco
  2. Bater o coco com a água no liquidificador, escorrer em um lavador de arroz, separando o bagaço do líquido, pegue um pano de prato limpo e esprema o bagaço até tirar todo o excesso de água, reserve
  3. Colocar o líquido em uma panela grande com o açúcar e levar ao fogo até dar ponto de vidro
  4. Untar a pedra de mármore e despejar a calda, espere esfriar um pouco e puxe
  5. Até ficar branca, corte em pedaços com uma tesoura
  6. Pegue o bagaço do coco, coloque em um saquinho e adicione as balas deixando fora da geladeira até amolecer
  7. Para saber o ponto de vidro pegue um copo com água e pingue com uma colher, vai formar uma bolinha, bata na beirada do copo se fizer barulho já está no ponto

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria da Fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.