Bolo de tapioca da Bahia

25 3.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de tapioca
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador por 5 minutos, exceto o fermento que deve ser colocado após bater a mistura no liquidificador
  2. Unte a forma, despeje a mistura em uma forma média
  3. Leve para assar no forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daisy Cruz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.