Bolo de tapioca da Bahia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

25 votos 48 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de tapioca
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador por 5 minutos, exceto o fermento que deve ser colocado após bater a mistura no liquidificador
  2. Unte a forma, despeje a mistura em uma forma média
  3. Leve para assar no forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Comentários

milena em 06/02/16

Acabei de fazer...depois eu mando a foto e comento.

0
Keyse em 04/02/16

Nao gostei....fiz igual a receita mas ficou sem gosto

0
Luciana Costa em 27/01/16

Estou.fazendo.agora.se for.bom mesmo.dou mais.estrela.

0
Rosilene Silva em 24/01/16

Muito bom!

0
Lucimara Aguiar em 21/01/16

Delicioso

0
Angélica Andre em 13/01/16

Ficou maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!!! amei.

5
maria santos em 05/01/16

Ja fiz muitas vezes .E fica uma delcia. Sensacional. Aprovadissimo.

0
Tatiane em 03/01/16

Acabei de fazer e ficou bom. Nao precisei hidratar. Recomendo.

0

O meu dentro.ficou tipo bolo solado igual aimpim mas gostoso pq ficou assim queria fofinho igual a da ft ai

0

a tapioca ficou dura

1
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daisy Cruz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store