*

Bolo de tapioca da Bahia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de tapioca
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador por 5 minutos, exceto o fermento que deve ser colocado após bater a mistura no liquidificador
  2. Unte a forma, despeje a mistura em uma forma média
  3. Leve para assar no forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Divania em 1/01/2014

Posso trocar açúcar por sal?

5

Maravilhoso!uma delícia,e super pratico.

5
Sara em 23/02/2013

A receita é muita prática e fácil de fazer. Porém é preciso hidratar a tapioca antes de fazer o bolo. Parabéns pela receita muito gostosa.

4
Janayna Ribeiro em 21/09/2012

A receita é muito prática e economica. Esse bolo fica molhado parecendo bolo de aipim? Obrigada.

0
Italiana em 7/09/2012

Essa receita é supimpa, economica e saborosa, eu faço e acrescento uma garrafinha de leite de coco. Parabéns pela receita!!!

0
Will West Sudré em 22/06/2012

Olá, Boa Tarde. Fiz o bolo de tapioca, mais não sei o que houve que nao deu certo, ele murchou todo. o que aconteceu, o que fiz errado?? Obrigado

0

Meu primeiro bolo de tapioca e a receita é boa. Para aqueles que gostam de um bolo mais doce, sugiro acrescentar um pouco mais de açucar. DICA: coloque a tapioca de molho em 1 xícara de leite por alguns minutos.

5
Lany em 20/02/2012

Segui a receita a risca, ficou bonito e fofo mas não tem gosto. :(

2
Ana Claudia em 5/02/2012

O meu não deu certo, como se diz aqui na Bahia, \"solou\'... porem o sabor tá otimo! vou tentar fz de novo, quem sabe da proxima vez...

3
nilton em 8/09/2011

nossa esse bolo eh muitto bom mesmmo parabéns viu

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daisy Cruz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar