*

Bolo de tapioca da Bahia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de tapioca
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador por 5 minutos, exceto o fermento que deve ser colocado após bater a mistura no liquidificador
  2. Unte a forma, despeje a mistura em uma forma média
  3. Leve para assar no forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ilvania scapini em 15/11/14

realmente a massa necessita de mais leite.mais uma deliciaaaaa

4
Michele em 18/08/14

por favor me ajudem! qual é a tapioca q usa para fazer este bolo?

0

Oi Michele, hoje vc encontra em supermercados, geralmente em pacotes de 500 gramas prontinha já. Boa sorte!

Hatsue Luiza em 31/07/14

Ficou saboro. No lugar do leite, substitui por Leite de Coco.

4
Paola Rodrigues em 30/07/14

muito mal de nformado o procedimento! hidratei a tapioca c leite, coloquei uma garrafa de leite de coco e mais uma xícara de leite! mas atenção a massa fica tão grossa e pesada Q o liquidificador queimou!!!! o bolo fica bom, porém N vale o prejuízo!!!!

1

hahaha.. não precisa hidratar tanto hahahaha

haha hahaha... Acho que não precisava hidratar a tapioca.. era só botar td no liquidificador e bater, conforme ficou bem claro na receita! rs

gente o bolo ficou muito bom!! Porém eu coloquei mais leite porque a massa estava muito grossa!! Recomendo

4
Dionele Aragao em 01/06/14

meu irmão fez ficou uma delicia , mas ele solou também ! vamos tentar de novo !

5
Leleh Alves em 04/05/14

muito legal, esto fazendo um trabalho da escola e essa receita esta me ajudando muito !!

5
Divania em 01/01/14

Posso trocar açúcar por sal?

5

Maravilhoso!uma delícia,e super pratico.

5
Sara em 23/02/13

A receita é muita prática e fácil de fazer. Porém é preciso hidratar a tapioca antes de fazer o bolo. Parabéns pela receita muito gostosa.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daisy Cruz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play