Cobertura dura para bolo de cenoura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

10 votos 18 comentários
Avalie essa receita
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve tudo ao fogo e mexa até engrossar e misturar bem todos os ingredientes
  2. Se quiser mais molinha, acrescente 5 colheres de sopa de leite integral
  3. Coloque no bolo ainda quente e a cobertura quente, porque ela irá endurecer no bolo

Envie um comentário

Comentários

Mariane Oliveira em 08/01/16

Essa quantidade de açúcar fica muito dura !

1
Amanda em 16/10/15

Essa quantidade dá para cobrir o bolo inteiro?

0
Jamille em 13/10/15

odiei, ficou muito dura, não consegui morder

0
Viviane em 20/09/15

Muito boa colocando leite! Dá uma certa cremosidade quando derrete na boca, parece que vai ficar açucarada, mas não fica.

0
Junior Souza em 29/08/15

Muito bom

0
Duda Nascimento em 25/08/15

Minha cobertura para bolo de cenoura predileta. Graças ao tudo gostoso eu tô ficando fera na cozinha! Uhuuu!!!!

0
Nadhya em 13/08/15

Qual é o ponto ?

0
Tainara Krindges em 05/04/15

Quanto tempo tem que mecher ? Qual é o ponto?

0
Anny Lys em 02/03/15

Adorei!!! Super fácil.

0
Breno José em 03/02/15

Muito bom, perfect!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por SAMARA SANDRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store