Cobertura dura para bolo de cenoura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

9 votos 13 comentários
Avalie essa receita
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve tudo ao fogo e mexa até engrossar e misturar bem todos os ingredientes
  2. Se quiser mais molinha, acrescente 5 colheres de sopa de leite integral
  3. Coloque no bolo ainda quente e a cobertura quente, porque ela irá endurecer no bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Duda Nascimento em 25/08/15

Minha cobertura para bolo de cenoura predileta. Graças ao tudo gostoso eu tô ficando fera na cozinha! Uhuuu!!!!

0
Nadhya em 13/08/15

Qual é o ponto ?

0
Tainara Krindges em 05/04/15

Quanto tempo tem que mecher ? Qual é o ponto?

0
Anny Lys em 02/03/15

Adorei!!! Super fácil.

0
Breno José em 03/02/15

Muito bom, perfect!

0
Monique Franzoi em 02/01/15

Boa msm!

4

Muito bom!!!!

5
scheila em 09/02/14

Adoreiiiiiiii

5
Tatiane Dunke em 26/10/13
Yasmin Grytz em 21/09/13

otima eu amei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por SAMARA SANDRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store