*

Cobertura dura para bolo de cenoura

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve tudo ao fogo e mexa até engrossar e misturar bem todos os ingredientes
  2. Se quiser mais molinha, acrescente 5 colheres de sopa de leite integral
  3. Coloque no bolo ainda quente e a cobertura quente, porque ela irá endurecer no bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Stella Saggiorato em 20/07/2014

Muito bom!!!!

5
scheila em 9/02/2014

Adoreiiiiiiii

5
Tatiane Dunke em 26/10/2013
Yasmin Grytz em 21/09/2013

otima eu amei

5
Kelly Pereira em 26/11/2011

Acabei de fazer e coloquei no bolo...gostei mto, é prática e fácil de fazer =] Eu coloquei um pingo de leite tb!

5

Para ficar perfeita esta receita, basta acrescentar 4 colheres de sopa de leite que ai sim fica deliciosa, faço para os meus filhos toda vez que faço bolo de cenoura e eles aprovam... Nota 1000....

5
Jaqueline Rocha em 9/09/2010

Sandra, n sei o que fiz de errado mas a cobertura ficou dura de mais e com gosto de queimada.N deu para comer!talvez eu tente de novo outro dia!

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por SAMARA SANDRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar