Farofa de Lingüiça

7 35
  • Imagem enviada por Adena Schimerski Zoom Adena Schimerski
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca fina torrada
  • 400 g de lingüiça
  • 2 colheres de sopa de azeitona verde picadas
  • 1 cebola grande picada bem pequeno
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino moída

Modo de Preparo

  1. Escalde a lingüiça e retire-lhe a pele
  2. Coloque a lingüiça em óleo quente e deixe fritar até dourar levemente
  3. Junte a cebola e o alho e espere dourar
  4. Tempere com sal e pimenta
  5. Depois acrescente farinha e mexa bem
  6. Polvilhe com a salsinha picada
  7. Pronto
  8. Está pronta uma saborozíssema farofa

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Eduardo Danelon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.