*

Farofa de Lingüiça

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca fina torrada
  • 400 g de lingüiça
  • 2 colheres de sopa de azeitona verde picadas
  • 1 cebola grande picada bem pequeno
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino moída

Modo de Preparo

  1. Escalde a lingüiça e retire-lhe a pele
  2. Coloque a lingüiça em óleo quente e deixe fritar até dourar levemente
  3. Junte a cebola e o alho e espere dourar
  4. Tempere com sal e pimenta
  5. Depois acrescente farinha e mexa bem
  6. Polvilhe com a salsinha picada
  7. Pronto
  8. Está pronta uma saborozíssema farofa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dezinha Silva em 1/06/2013

Nunca tinha feito farofa com Azeitona , mais vou tentar para ver se e boa mesmo!!!!

2
Débora em 14/02/2012

Até que enfim consegui fazer uma farofa gostosa. Receita me ajudou nos detalhes. Perfeita!

4
Rafael em 31/12/2010

ATÉ QUE PRESTA

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Eduardo Danelon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar