*

Bolo de Ananás

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 250 g de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 lata de ananás
  • 1 colher de chá de fermento
  • 6 colheres de sopa de farinha

Modo de Preparo

  1. Bater o açúcar com as gemas
  2. Depois de bem batido adicione as colheres de farinha, batendo sempre
  3. Acrescente as claras em neve e mexa
  4. Untar bem uma forma redonda com margarina, polvilhar com açúcar
  5. Ou caramelize a forma
  6. Coloque rodelas de ananás e por fim a massa do bolo
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  8. Após assado com uma colher derrame calda do ananás sobre o bolo,

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por teresa fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar