Chimarrão

9 40
  • Imagem enviada por Nanny Morticia Zoom Nanny Morticia
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Encha dois terços de uma cuia (vasilha onde se toma o chimarrão) com o mate
  2. Depois,faça um montinho em um dos lados da cuia e jogue água morna ou quente até a boca
  3. Espere 5 minutos antes de beber para dar tempo da erva inchar
  4. O primeiro gole deve ser cuspido pois sempre vem com um pouco do pó do mate
  5. Se quiser repetir, não precisa colocar mais mate, basta encher a cuia de água novamente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por beatriz de lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.