*

Chimarrão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2/3 de uma cuia de erva-mate
  • Água
  • 1 cuia

Modo de Preparo

  1. Encha dois terços de uma cuia (vasilha onde se toma o chimarrão) com o mate
  2. Depois,faça um montinho em um dos lados da cuia e jogue água morna ou quente até a boca
  3. Espere 5 minutos antes de beber para dar tempo da erva inchar
  4. O primeiro gole deve ser cuspido pois sempre vem com um pouco do pó do mate
  5. Se quiser repetir, não precisa colocar mais mate, basta encher a cuia de água novamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vanusa em 12/08/14

eu começo com agua morna se a erva for muito forte , se nao agua quente esta bom.

0

mariana Chimarrão é tudo de bom

0

eu adoro e amo

0

Só se faz com cuica?

5
Luana Araújo em 21/08/14

o certo é com a cuia!

Géssica Assis em 30/04/14

Me ajudou muitoo

5
rose em 07/05/13

Não precisa cuspir fora a primeira agua,nem deixar 5 minutos,faço direto com agua quente e tomo o primeiro.Sempre usar o filtro na bomba para nao sair o pó da erva.

3
Daniela da Silva em 01/09/13

Perfeito

masson em 29/10/12

o que é cuia?

3
Tudo Gostoso em 30/10/12

É o recipiente onde é feito o chimarrão.

Falou no modo de preparo,número 1.

A receita apresentada nesta página foi enviada por beatriz de lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play