*

Pão rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 ovos
  • 1 cebola média
  • 1 caldo em cubo sabor galinha (ou de sua preferência)
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha aproximadamente

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar em uma vasilha e acrescentar farinha de trigo até dar o ponto
  2. Amassar bem e deixar crescer por 30 a 40 minutos
  3. Tornar a amassar e fazer pães, pequenos ou médios, e deixar crescer por mais 30 minutos
  4. Pincelar gema de ovo no pão e levar ao formo pré-aquecido, em 180°, até assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marisa Mesquita em 13/09/13

Uma delícia!! Faço sempre.

5
Carla em 13/11/12

Fiz esses pães no fim de semana para o lanche.E hoje terça feira irei fazer pela 3º vez pois minha família ADOROU!!!!Muito fácil e muito bom (a minha medida foi um copo de requeijão)

5

NUNCA TENTEI , FAZER PÃO!! MAIS ESSE AI... SEI NÃO!! RESOLVI: VOU TENTAR FAZER ESSA DELÍCIA!! HUM!! É TENTADOR!!

5

Qual o tamanho do copo? É americano ou duplo? informe, por favor, quero fazer.

4

A MEDIDA DOS COPOS SAO DE COPO AMERICANO?

0

Esse pão é excelente.Já fiz para vender.Pode congelar.Sucesso garantido.

5

Eu já fiz esse pão até para vender.Fica perfeito.Sucesso garantido.Pode congelar.Nota 10

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play