Pão rápido

9 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 50 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 ovos
  • 1 cebola média
  • 1 caldo em cubo sabor galinha (ou de sua preferência)
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha aproximadamente

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar em uma vasilha e acrescentar farinha de trigo até dar o ponto
  2. Amassar bem e deixar crescer por 30 a 40 minutos
  3. Tornar a amassar e fazer pães, pequenos ou médios, e deixar crescer por mais 30 minutos
  4. Pincelar gema de ovo no pão e levar ao formo pré-aquecido, em 180°, até assar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.