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Pão de queijo de sanduicheira

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Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos de polvilho azedo.
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • Recheio a gosto, como queijo, presunto ( picadinhos) e orégano, ou calabresa frita (picada), presunto e tomates, goiabada, beijinho etc.

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Depois é só despejar um pouco de massa na sanduicheira, um pouco de recheio, e cobrir com massa
  3. Feche a sanduicheira e deixe até dourar
  4. A massa cresce um pouco

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Comentários

Gabrielle em 07/07/14

demora um pouco, mais muito bom. recomendadissimo!

4

Muito boa a receita. Prática e saborosa. Só achei que demorou muito para ficar pronto...deve ter sido minha sanduicheira. Mas no dia seguinte fiz em forminhas de empada, e assou em menos de 10 minutos e ficou perfeita.

4

Bom demaaaaaaaais, super pratico e rapido ! Faço sempre. :)

5
Sheila em 11/04/14

Gente, alguém poderia me dizer se esta receita funciona no grill sanduicheira press inox da britãnia?

5
ligia rodriguez em 15/04/14

Sheila acho que funciona com qualquer aparelho... faço tambem na maquina de waffle e adooro...

Maryuska em 09/04/14

Preparei em casa e ficou ótimo, murchou um pouquinho, mas o sabor ficou igualzinho o pão de queijo... aprovado!

4
Paola Biazin em 01/04/14

dá para tirar o oleo?

2
giane sacco em 18/04/14

não dá para tirar o óleo. É essencial para o pão de queijo....

aline em 29/03/14

Excelente ... Obrigada, da certo mesmo...

5

Muuuuuito bom!!!!! Nota 1000!!!!!! Usei recheio de peito de Peru. Coloquei um saquinho inteiro de queijo ralado e um pouco mais de sal. Recomendo!

5
Gladys em 19/03/14

Adorei! Já iz várias vezes para o café da manhã. As vezes, sobra massa crua e eu guardo na geladeira e fica perfeita também no dia seguinte.

5
giane sacco em 18/04/14

bom saber

juliana em 04/03/14

o me ficol mucho depois que tireio da sanduixeira

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele Laska através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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