*

Pão de queijo de sanduicheira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos de polvilho azedo.
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • Recheio a gosto, como queijo, presunto ( picadinhos) e orégano, ou calabresa frita (picada), presunto e tomates, goiabada, beijinho etc.

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Depois é só despejar um pouco de massa na sanduicheira, um pouco de recheio, e cobrir com massa
  3. Feche a sanduicheira e deixe até dourar
  4. A massa cresce um pouco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eduardo em 12/12/14

fazer esta massa, fritar na frigideira e rechear com carne moída, como se fosse panquecas, é bom demais...super fácil

5
Vaneska Sousa em 08/12/14

vi essa receita no Manual do Mundo

4
Maíra Sgobbi em 05/12/14

pode usar polvilho doce?

5

xoneiiii...Já selecionei a receita pra mim *-*

4

Muito bom, fácil e rápido.

5
Erica Moron em 04/10/14

delicia...fácil..rápido e muito bom...

5
Silvania Silva em 25/09/14

espetacular...delicioso , fácil e muito rápido de fazer...uma ótima dica pra visitas inesperadas.. fiz varias, ameeii!!!

5
Bianca Pereira em 24/09/14

Parece ser muito bom, vou tentar hoje!

4

muito bom e pratico amei a receita ,só tive que arrumar um pouco mais de sal e o meu recheio foi de baycon e queijoficou muito bom todos gostaram.

0
viviane em 01/09/14

Ficou maravilhoso acrescentei mas um pouco de sal e rechie com musarela e presunto ficou divino...amei a receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele Laska através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play