*

Pão de queijo de sanduicheira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos de polvilho azedo.
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • Recheio a gosto, como queijo, presunto ( picadinhos) e orégano, ou calabresa frita (picada), presunto e tomates, goiabada, beijinho etc.

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Depois é só despejar um pouco de massa na sanduicheira, um pouco de recheio, e cobrir com massa
  3. Feche a sanduicheira e deixe até dourar
  4. A massa cresce um pouco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tayana Wilbert em 06/08/14

maravilhoso e fácil d+....

5

Muito bom, adorei !!!

0
Priscila Souza em 03/08/14

muito bom

Thalita Brito em 24/07/14

Qual queijo se usa?

0
Thalita Brito em 24/07/14

Qual queijo se usa?

0

caraca bom demaixxxx

5
Kaele Santana em 17/07/14

da pra fazer no microondas?

5
Gabrielle em 07/07/14

demora um pouco, mais muito bom. recomendadissimo!

4
Kate Viana em 02/07/14

Da suuuuuper certo, delicinha!! Mas, tb coloquei mais sal, mais queijo ralado e acrescentei cubinhos de queijo prato a massa batida!! Ficou divino!!

5
Claudia Oliveira em 01/07/14

Uma delicia, fácil e rápido de fazer!

5
Stefani em 28/06/14

ótimo, só troco o polvilho azedo pelo doce, por opão, fica mais gostoso, e menos forte!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele Laska através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play