Pão de queijo de sanduicheira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

107 votos 120 comentários
Avalie essa receita
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos de polvilho azedo.
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • Recheio a gosto, como queijo, presunto ( picadinhos) e orégano, ou calabresa frita (picada), presunto e tomates, goiabada, beijinho etc.

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Depois é só despejar um pouco de massa na sanduicheira, um pouco de recheio, e cobrir com massa
  3. Feche a sanduicheira e deixe até dourar
  4. A massa cresce um pouco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Michel em 20/08/15

Otimo

0
Laís Patta em 14/08/15

Maravilhosoooo!! Pensei que não fosse dar certo mas me enganei

0
Andrea Rodriguez em 09/08/15

Acabei de fazer...muito bom....prático, rápido e gostoso.

5
Deborah Santos em 02/08/15

Fiz na maquina de waffe... ficou uma delicia!!

0
Zesilaine Silva em 26/07/15

Adoreiii

0
Lidiane Costa em 19/07/15

Muito boa!

5
nivaldo ferreira em 12/07/15

Acabei de fazer ele mucha um pouco quando tira da sanduicheira mais fica muito gostozo Parabéns .

0

Acabei de fazer mas só rendeu 16 porções. Ficou muito bom!

4
Rosana Barbosa em 08/07/15

Eu não faço nada na cozinha mas essa ideia foi a melhor !! eu faço a massa e guardo na geladeira dura mais de 2 dias AMEI!!!! Nao fico sem meu pao de queijo uai rs..

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele Laska através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store