*

Pão de queijo de sanduicheira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos de polvilho azedo.
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • Recheio a gosto, como queijo, presunto ( picadinhos) e orégano, ou calabresa frita (picada), presunto e tomates, goiabada, beijinho etc.

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Depois é só despejar um pouco de massa na sanduicheira, um pouco de recheio, e cobrir com massa
  3. Feche a sanduicheira e deixe até dourar
  4. A massa cresce um pouco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

viviane em 01/09/14

Ficou maravilhoso acrescentei mas um pouco de sal e rechie com musarela e presunto ficou divino...amei a receita

5
Elane em 31/08/14

No lugar do polvilho azedo, posso usar o polvilho doce?

3
Luciana Ramos em 28/08/14

Gente do céu... acabei de fazer. Ficou maravilhoso,prefeito!!!! Tinha preguiça de fazer pão de queijo... agora já era !!! rs rs rs

5
Michelle Souza em 27/08/14

Otima receita, coloco um pouco mais de sal e uso mussarela!

5

1/2 pacote de queijo? Qual o tamanho desse pacote? Equivalente a quantas gramas?

0
viviane em 01/09/14

50 grama

Tayana Wilbert em 06/08/14

maravilhoso e fácil d+....

5

Muito bom, adorei !!!

0
Priscila Souza em 03/08/14

muito bom

Thalita Brito em 24/07/14

Qual queijo se usa?

0
Thalita Brito em 24/07/14

Qual queijo se usa?

0

caraca bom demaixxxx

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele Laska através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play