Pão de queijo de sanduicheira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos de polvilho azedo.
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • Recheio a gosto, como queijo, presunto ( picadinhos) e orégano, ou calabresa frita (picada), presunto e tomates, goiabada, beijinho etc.

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Depois é só despejar um pouco de massa na sanduicheira, um pouco de recheio, e cobrir com massa
  3. Feche a sanduicheira e deixe até dourar
  4. A massa cresce um pouco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fabiana Santos em 26/02/15
Ju Meneguel em 17/02/15

Fiz a receita mas acho meio copo de óleo desnecessário com 1/4 fica ótimo fiz na sanduicheira e resolvi fazer alguns em formas de cupcake.

4

Delicioso, faço sempre. Mega aprovado

0
Tamy Cesana Leal em 07/02/15

Deu super certo. Só que coloquei o pacote inteiro (100g) de queijo ralado. Ficou delicioso

0
Vytória em 04/02/15

Uma delícia, acabei de fazer, mas modifiquei um pouco a receita pois faço isso com tudo kkk

5
Lidy Santos em 03/02/15

Ótimo!

5
Camila em 30/01/15

A receita fica liquida mesmo?

0
Alessandra em 26/12/14

droga, Me faltou o polvilho

5
eduardo em 12/12/14

fazer esta massa, fritar na frigideira e rechear com carne moída, como se fosse panquecas, é bom demais...super fácil

5
Vaneska Sousa em 08/12/14

vi essa receita no Manual do Mundo

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele Laska através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play