*

Pão de queijo de sanduicheira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos de polvilho azedo.
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • Recheio a gosto, como queijo, presunto ( picadinhos) e orégano, ou calabresa frita (picada), presunto e tomates, goiabada, beijinho etc.

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Depois é só despejar um pouco de massa na sanduicheira, um pouco de recheio, e cobrir com massa
  3. Feche a sanduicheira e deixe até dourar
  4. A massa cresce um pouco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sheila em 11/04/2014

Gente, alguém poderia me dizer se esta receita funciona no grill sanduicheira press inox da britãnia?

5
ligia rodriguez em 15/04/2014

Sheila acho que funciona com qualquer aparelho... faço tambem na maquina de waffle e adooro...

Maryuska em 9/04/2014

Preparei em casa e ficou ótimo, murchou um pouquinho, mas o sabor ficou igualzinho o pão de queijo... aprovado!

4
Paola Biazin em 1/04/2014

dá para tirar o oleo?

2
aline em 29/03/2014

Excelente ... Obrigada, da certo mesmo...

5
Priscila liporace em 25/03/2014

Muuuuuito bom!!!!! Nota 1000!!!!!! Usei recheio de peito de Peru. Coloquei um saquinho inteiro de queijo ralado e um pouco mais de sal. Recomendo!

5
Gladys em 19/03/2014

Adorei! Já iz várias vezes para o café da manhã. As vezes, sobra massa crua e eu guardo na geladeira e fica perfeita também no dia seguinte.

5
juliana em 4/03/2014

o me ficol mucho depois que tireio da sanduixeira

3
Gerusa Florencio em 23/02/2014

É maravilhoso! Super prático e gostoso, recheei com requeijão em bisnaga que é mais consistente e ficou uma delícia! Só uma dica: Aumentar a dose de sal.

5
Juliana Schadeck em 22/02/2014

Hummm fica ótimo... super pratico.

5
Rosa Coelho em 18/02/2014

Adorei a receita. É muito prática e deliciosa ! Recheei com muçarela e salaminho picadinho !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele Laska através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar