Creme de abacaxi

7 4.0
  • Tudo Gostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 6 copos (americano) de água
  • 1 abacaxi
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Picar o abacaxi miudinho, cozinhar com os 6 copos de água por 20 minutos, com açúcar a gosto
  2. Depois de 20 minutos, desligar a panela e acrescentar as 2 caixas de gelatina, e o creme de leite com soro
  3. Mexer tudo muito bem e colocar num pirex grande e levar para gelar

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Quantas colheres de açúcar ???

    1 Resposta
    • Olá, Silvana! O açúcar vai do seu gosto. Acrescente e vá experimentando até que esteja do seu agrado.

  • Eu fiz ficou otima..além der muito facil..amaram

  • Eu fiz esse creme, mas quando coloquei o creme de leite no abacaxi cozido ficou com aspecto de leite cortado, como faço para ficar sem esse aspecto de creme de leite cortado? bjs

  • Costumo fazer esta receita usando a gelatina de morango, fica muito bommm.

  • Eu sempre faco, pela praticidade e pelo sabor que e maravilhoso. Mas eu bato um pouco da calda que forma depois de cozinhar a abacaxi com o creme de leite, assim ele fica bem uniforme.

  • Essa receita é maravilhosa

  • faço sempre esta receita é uma delícia sem contar que é rápida e fácil, muito boa mesmo...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Noemia Gozo Raimundo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.