*

Creme de abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 copos (americano) de água
  • 1 abacaxi
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Picar o abacaxi miudinho, cozinhar com os 6 copos de água por 20 minutos, com açúcar a gosto
  2. Depois de 20 minutos, desligar a panela e acrescentar as 2 caixas de gelatina, e o creme de leite com soro
  3. Mexer tudo muito bem e colocar num pirex grande e levar para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

luelaine em 03/08/14

Eu fiz ficou otima..além der muito facil..amaram

5
CATIA em 22/02/13

Eu fiz esse creme, mas quando coloquei o creme de leite no abacaxi cozido ficou com aspecto de leite cortado, como faço para ficar sem esse aspecto de creme de leite cortado? bjs

2
Rosana Vilar em 25/08/10

Costumo fazer esta receita usando a gelatina de morango, fica muito bommm.

4
Rose em 08/06/10

Eu sempre faco, pela praticidade e pelo sabor que e maravilhoso. Mas eu bato um pouco da calda que forma depois de cozinhar a abacaxi com o creme de leite, assim ele fica bem uniforme.

5

Essa receita é maravilhosa

5
Ana Paula Jac em 14/02/09

faço sempre esta receita é uma delícia sem contar que é rápida e fácil, muito boa mesmo...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Noemia Gozo Raimundo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play