*

Caldo de milho verde com frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 espigas de milho verde
  • 1 litro de água (mais ou menos)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200 g de peito de frango
  • 1 cabeça de cebola
  • Salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com um dente de alho, sal e pimenta, cozinhe com a cebola picada, desfie e reserve
  2. Retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com a água
  3. Coe em peneira fina, tempere com alho e sal a gosto e leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura
  4. Acrescente o frango reservado e deixe ferver um pouco mais
  5. Se a consistência estiver firme, acrescente mais água
  6. Acerte o sal e acrescente a salsinha picada
  7. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu não sou um gênio na cozinha, mas as receitas são excelentes já fiz quase todas, me elogiam achando q sou a mestre na cozinha, mas e pq as receitas sao maravilhosaaaass!......

5

Fiz esta receita e servi ontem no aniversário da minha cunhada, todos comeram e pediram bissss!!!!!!!!! Fiquei surpresa, mas eles adoraram!!!! Muito bom mesmo!

Fiz num dia de muito frio!!! Ficou uma delícia!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucilene Chagas Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play