Caldo de milho verde com frango

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  • Imagem enviada por Virgínia Zoom Virgínia
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 5 espigas de milho verde
  • 1 litro de água (mais ou menos)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200 g de peito de frango
  • 1 cabeça de cebola
  • Salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com um dente de alho, sal e pimenta, cozinhe com a cebola picada, desfie e reserve
  2. Retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com a água
  3. Coe em peneira fina, tempere com alho e sal a gosto e leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura
  4. Acrescente o frango reservado e deixe ferver um pouco mais
  5. Se a consistência estiver firme, acrescente mais água
  6. Acerte o sal e acrescente a salsinha picada
  7. Sirva quente

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  • Fiquei na dúvida. Quando coa a água com o milho, o que vai pra panela? O milho coado ou a água dele?

  • Muito bom mesmo......

  • Ja varias vezes nem preciso ver mais a receita ja brinco com os ingrediente e ate acresento outros como a batata ee creme de leite fica uma delicia

  • Fiz a receita e deu super certo. Confesso que não comprei as espigas de milho. Usei 3 latas de milho verde. É claro que com o milho na espiga deve ficar mais saboroso. Mas ficou ótimo assim mesmo. Gostei muiiiito.

  • Eu não sou um gênio na cozinha, mas as receitas são excelentes já fiz quase todas, me elogiam achando q sou a mestre na cozinha, mas e pq as receitas sao maravilhosaaaass!......

  • Fiz esta receita e servi ontem no aniversário da minha cunhada, todos comeram e pediram bissss!!!!!!!!! Fiquei surpresa, mas eles adoraram!!!! Muito bom mesmo!

  • Fiz num dia de muito frio!!! Ficou uma delícia!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucilene Chagas Fernandes através desta página.
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